马永贞版本库 发表于 2016-9-13 17:35:16

DBC2000 V6.0版 完美解决传奇一机8区DB数据库

.

一机8区:
2003建立2个超级用户,一个是默认的 administrator 另一个自己可以添加一个。还有就是,大家一定要将自己的服务器的3389端口改了。还有帐号 administrator这个默认的,最好修改名字,不要叫这个名字。密码里面带上大写字母。

安装DBC6.6版,现在的DBC2000这个是老的5.5版的,一般客户到了4个区,再多加一个就会报错。那个英文错误,我只在给客户解决问题的时候出现过,忘记是什么了。换成6.6版以后。(虽然6.6版是英文版)问题就解决了。基本上6个或者8个不会报错了。虽然是这样,但是我们还是力求稳定。好了。东西准备好了。剩下的就是我们如何安排了。安排很重要。

2个用户,一个用户安排4个区,将硬盘平均分成 9个区 一个是C盘的,其他的8个分别给8个分区。安排是这样的。

超级用户A
超级用户B

开区今天用用户A开4个今天的新区,另外4个空在那里。
第二天用户B那里开另外4个盘,开4个新区。那么第一天的4个区就是老区了。

这样循环下来。就再也不会出现大家所说的3天重启一次的问题了。基本上半个月不用重启。

**** Hidden Message *****

blues 发表于 2016-10-29 15:17:29

感谢楼主分享。。。。

4788562 发表于 2017-5-23 02:09:07

adddddddddddddddddddddda

天王盖地虎 发表于 2017-6-5 17:37:15

恨恨恨恨恨恨恨

7735461 发表于 2017-6-16 03:37:21

好好好好好好好好啊

fan569280 发表于 2017-6-26 23:44:43

RE: 独家五行玛法乱世纪版 [修改]

a5788922 发表于 2017-12-5 21:39:43

好好好好好

zd2031988 发表于 2018-10-3 06:57:42

感谢楼主分享

xiaoxiaohuizai 发表于 2018-10-19 11:26:38

完美解决传奇一机8区DB数据库

啦啦啦啦 发表于 2018-10-21 01:05:25

啦啦啦啦啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: DBC2000 V6.0版 完美解决传奇一机8区DB数据库