[传奇开区工具] DBC2000 V6.0版 完美解决传奇一机8区DB数据库

查看2547 | 回复24 | 2016-9-13 17:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
360截图20160913173445016.jpg .

一机8区:
2003建立2个超级用户,一个是默认的 administrator 另一个自己可以添加一个。还有就是,大家一定要将自己的服务器的3389端口改了。还有帐号 administrator这个默认的,最好修改名字,不要叫这个名字。密码里面带上大写字母。

安装DBC6.6版,现在的DBC2000这个是老的5.5版的,一般客户到了4个区,再多加一个就会报错。那个英文错误,我只在给客户解决问题的时候出现过,忘记是什么了。换成6.6版以后。(虽然6.6版是英文版)问题就解决了。基本上6个或者8个不会报错了。虽然是这样,但是我们还是力求稳定。好了。东西准备好了。剩下的就是我们如何安排了。安排很重要。

2个用户,一个用户安排4个区,将硬盘平均分成 9个区 一个是C盘的,其他的8个分别给8个分区。安排是这样的。

超级用户A
超级用户B

开区今天用用户A开4个今天的新区,另外4个空在那里。
第二天用户B那里开另外4个盘,开4个新区。那么第一天的4个区就是老区了。

这样循环下来。就再也不会出现大家所说的3天重启一次的问题了。基本上半个月不用重启。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

blues | 2016-10-29 15:17:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。。。。

4788562 | 2017-5-23 02:09:07 | 显示全部楼层
adddddddddddddddddddddda

天王盖地虎 | 2017-6-5 17:37:15 | 显示全部楼层
恨恨恨恨恨恨恨

7735461 | 2017-6-16 03:37:21 | 显示全部楼层
好好好好好好好好啊

fan569280 | 2017-6-26 23:44:43 | 显示全部楼层
RE: 独家五行玛法乱世纪版[HERO引擎] [修改]

a5788922 | 2017-12-5 21:39:43 | 显示全部楼层
好好好好好

zd2031988 | 2018-10-3 06:57:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

xiaoxiaohuizai | 2018-10-19 11:26:38 | 显示全部楼层
完美解决传奇一机8区DB数据库

啦啦啦啦 | 2018-10-21 01:05:25 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦