[免费传奇版本] 赤壁火龙特戒神器攻速复古三职业版-地狱紫龍【GOM】

查看1321 | 回复53 | 2021-10-16 14:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1.攻速火龙全新季度。
    2.为了散人和骨灰玩家考虑本服所有中高级地图都刷新福利BOOS。
    3.福利BOOS刷新会有世界提示,大家一定要前面,他可是会爆出大量RMB
    4.本服每天开放8个新区,开区后第三天合区拿沙,越晚的区爆率越高。
    5.星空币在地图爆率极高,最高可以掉落50-100.所以玩家不需要担心不够用!
    6.前期散人玩家可以适当充值50-100元起步!到中期打到装备换RMB兑换充值!
    7.神器装备!100元充值地图,散人打8W以上血BOOS。血越多的BOOS爆率越高!
    8.本服无任何隐藏!打到RMB兑换充值也可以领取。散人也可以逆袭
    9.大家关注的神魔晶石,冰雪之地,地图就开始爆率很高了哦!越后面爆率越高!
    1.转职后,玩升级领取的开天斩等技能转职后自动替换成你当前的职业,无需担心!
    本服所有装备都是怪物爆出,耐玩,简单,很多没介绍到的玩家慢慢体验吧
    本服是独家特色版,不像传统复古那么累,也不会出现变态服秒人现象
    传奇讲究的是耐心,长久,本服不是快餐服,想一天终极的玩家请绕道
    前期建议玩战士、法师。法师打元宝快!道士单挑所有BOSS!战士PK超爽!
    本服三职业全部平衡,没有强弱之分!
    战士:后期PK得王者,前期散人不建议玩,后期PK猛的一逼,土豪随意
    道士:前期打宝必备职业,不同等级召唤不同宝宝,PK打宝一样牛逼
    法师:可以召唤强力的宝宝,碾压各种BOSS,配合道士打宝更带劲
    各大地图BOSS都会爆出赤月、雷霆、王者、火龙、龍吟、毁灭等等一系列。
    8W气血BOOS:所有大小BOSS都有最高掉落赤壁装备
    10W气血:所有大小BOSS都有最高掉落赤壁装备
    还有更多BOOS请自己体验吧,本服无合成。一切靠打!
    本服游戏充值赞助都可以打到!散人花时间一样终极满赞助满回馈!
    占沙奖励:新区第2天合区,第2天统一攻沙,首次拿沙奖励400万元宝+狂暴捐献70%的收益,首次攻城后22:05刷新一只世界BOSS,必爆大量终极装备!
    本服重金广告,每天新区,区区火爆,保证人气!
    欢迎进入军哥网络の特戒极品+10,我们力争保证:公平,公证,公开,认真对待每一个玩家。本游戏不设管理员,不卖装备,不调级,只出售元宝,为广大的玩家创造一个自己当家做主的传奇人的天堂!
    合区公告★请妥善保管自己的账号★请玩家设置较难的密码和二级密码,以免被盗号分子利用,切记,切记!!!!
    合区后,不定期清理60级以下账号,望各位玩家注意!!!
    道士达到71级后自动学习超级召唤神技:兽灵之魂!道术越高召唤的宝宝伤害越高【基础道术200点(低于200点道术无法召唤),每提高50点道术召唤宝宝就更厉害一分】!道士不再垃圾,一样可以秒天秒地秒空气!
360截图20211016144310469.jpg 360截图20211016144319637.jpg 360截图20211016144326333.jpg 360截图20211016144331721.jpg 360截图20211016144336061.jpg 360截图20211016144342112.jpg 360截图20211016144350046.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

vukorjreha | 2021-10-16 14:48:55 | 显示全部楼层
前排支持下

民7573 | 2021-10-16 14:51:02 | 显示全部楼层
支持,赞一个

逸馨9839 | 2021-10-16 14:53:07 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

l9643dp820 | 2021-10-16 14:56:36 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

端丽290 | 2021-10-16 14:59:48 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

栾娴 | 2021-10-16 15:04:05 | 显示全部楼层
最新传奇版本下载

co6n8t2507 | 2021-10-16 15:09:18 | 显示全部楼层
过来看看的

和怡2816 | 2021-10-16 15:15:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

l342ufukmp | 2021-10-16 15:22:24 | 显示全部楼层
顶顶更健康