[免费传奇版本] 伏羲龙渊神器激情复古版-遗忘之城成就[GOM引擎]

查看3242 | 回复60 | 2020-4-12 17:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
【充值比例】:1元=1000元宝 多充多送 (RMB点 1:10 可)拿沙红包
【版本特色】:38顶赞 无暗坑 无隐藏消费功能 超低消费 绿色 长久稳定
【版本特色】:永久人民币回收装备 不分新老区 永不打折 装备永久保值
【】:已经稳定一个月 不敢说多好 至少不跑路 不黑人
实力铸就非凡,强者绝非偶然,不要问别人装备为什么那么好,他只不过把别人睡觉的时间用在了打怪上
系统:实力铸就非凡,强者绝非偶然,不要问别人装备为什么那么好,他只不过把别人睡觉的时间用在了打怪上
系统:如有任何不懂.不理解.请查看左侧按钮攻略.里面一切问题解释很清楚.
系统:伏羲龙渊神器将是2020年的单职业巨作.主打散人的长期独家版本.独领风骚.我们会稳定更新.不会让玩家觉得无聊.
系统:开区第三天举行集体攻沙.首次攻沙奖励捐献金额+元宝奖励.老区神秘奖励.具体详情敬请等待
系统: 背包内有回收按钮可以进行便捷回收
系统: 本服技能全部爆出.所有技能全部靠脸获得!
系统: 左侧按钮有个“攻略”按钮可查看本服攻略
360截图20200411145219960.jpg 360截图20200411145226055.jpg 360截图20200411145236521.jpg 360截图20200411145256232.jpg 360截图20200411145246752.jpg 360截图20200411145305071.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

4a632cf0b3 | 2020-4-12 17:25:32 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

乔抒怀 | 2020-4-12 17:32:50 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

l9643dp820 | 2020-4-12 17:32:50 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

栾娴 | 2020-4-12 17:41:12 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

咸4451 | 2020-4-12 17:48:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

0 | 2020-4-12 17:55:13 | 显示全部楼层

逸馨9839 | 2020-4-12 18:02:40 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

以晴3481 | 2020-4-12 18:11:51 | 显示全部楼层
支持,赞一个

伏素昕 | 2020-4-12 18:20:05 | 显示全部楼层
确实不错,顶先