[免费传奇版本] 回忆1.76梦幻金币复古特效BUFF版_钳虫巢穴【GOM】

查看3295 | 回复56 | 2021-6-11 17:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    公告:所有基本商店NPC均取消,土城左上老兵处可购买或出售所有物品!!
    公告:欢迎来到176复古小极品,回忆2003。不深度复古。但是保留复古。永久网站www.5myz.com30级小退即可说话。
    公告:35级技能书打尸王和白野猪爆出,法师:26级召巨型多角虫,36级召天狼蜘蛛、46级召900半兽勇士、50级召月魔。
    公告:三职业平衡,提高道士威力!26级召唤7级骷髅、43级召唤5级狗、46级召唤2只7级狗。增强绿毒效果。战士技能配合野蛮爆发超高。
    公告:本服金币比例1=10万(获取方式:元宝充值后,用元宝兑换金币),金币是本服唯一流通货币。
    公告:本服玩家交流群:75662793(欢迎加入方便优质服务)唯一客服:75662793!
    公告:所有基本商店NPC均取消,土城左上老兵处可购买或出售所有物品!!
    公告:本服大BOSS为2-3小时刷新一次,小BOSS为半小时刷新一次。法师玩家可以到未知暗殿召唤巨多、900半兽勇士。
    公告:本服所有材料都可以在尸王殿获得,土城树妖以及各种大BOSSS必爆材料!!!!!
    公告:本服金币好打,药品便宜,活动多多,给散人玩家留下更大的发展空间!
    公告:荣誉值需求量巨大,击杀所有BOSS均可获得1-20点不等的荣誉值!
    公告:特为散人上班族玩家开放免费在线挂机打怪升级功能,详情查看土右下:在线挂机NPC!
    公告:沃玛以上所有装备释放暗藏属性(单件触发),无套装属性!
    公告:趣味特效BUFF系统免费开放(特效介绍请查看土左上特效介绍NPC)!
    公告:所有装备免费捡取鉴定,鉴定等级:随装备等级逐级提升。不满意的特效或者极品属性,可用还原符文重新鉴定!
    公告:高级BOSS各位玩家配合击杀,赶快组建你的团队吧(提示:触龙神可以卡无敌点)!
360截图20210611171418835.jpg 360截图20210611171427456.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

zkaaujvneh | 2021-6-11 17:19:29 | 显示全部楼层
有道理。。。

井8395 | 2021-6-11 17:21:32 | 显示全部楼层
秀起来~

uenvvvpkrl | 2021-6-11 17:23:37 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

vhnbdvmzva | 2021-6-11 17:25:40 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

洁雅7733 | 2021-6-11 17:28:45 | 显示全部楼层
支持支持再支持

郤山 | 2021-6-11 17:31:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhvitdtjjf | 2021-6-11 17:36:00 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

ofczauzdtr | 2021-6-11 17:40:10 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

ckigksbysm | 2021-6-11 17:45:18 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见