[免费传奇版本] 1.80创世雷霆二合一轻变版_忘忧谷天龙圣殿【GOM】

查看1240 | 回复53 | 2021-7-1 14:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    ◆【版本介绍】元宝比例:1:50000游戏卡送80% 电话卡送80% 网银送100%始.
    ◆【版本介绍】彻底封死加速,解决沙巴克拿沙进皇宫卡的问题.
    ◆【版本介绍】本服绝对适合长期骨灰玩家玩。只要您有时间.
    ◆【版本介绍】新增福利NPC,轻松获得海量经验让你边打装备边升级.
    ◆【版本介绍】每天稳定新区(长久运营让每一个玩家认为值得付出).
    ◆【版本介绍】本服基于新版雷霆二合一的基础上再次升级改版、所有雷霆以上的装备全靠打怪爆出,绝无合成,绝无销售、中级特好打.
    ◆【版本介绍】本服属特色泄密版.终极靠打,无合成,全靠打.
    ◆【版本介绍】攻城奖励:新区第二天攻沙,奖励500W元宝,老区天天攻沙,奖励300W元宝(你赶来,我敢送,不在让资源成为玩家的门槛).
    ◆【版本介绍】建议战士泡点,道士打装备.手动升级比泡点快很多.
360截图20210701145112198.jpg 360截图20210701145120926.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

黛娥4212 | 2021-7-1 15:01:00 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

knbuypdaag | 2021-7-1 15:09:25 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

orgnmguxhs | 2021-7-1 15:16:57 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

车小瑜 | 2021-7-1 15:24:00 | 显示全部楼层
呵呵。。。

0 | 2021-7-1 15:32:28 | 显示全部楼层

公孙玲琅 | 2021-7-1 15:40:33 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

23xw1mzz85 | 2021-7-1 15:48:25 | 显示全部楼层
佩服佩服!

樊7556 | 2021-7-1 15:55:57 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

傲萱8377 | 2021-7-1 16:04:02 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧