[马币版本] 灵剑大陆2.0剧情专属单职业版_帝释无双【GOM】

查看1594 | 回复53 | 2021-8-5 17:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    全屏60*60群体切割全屏透视全屏偷窥
    自动挂机自动拾取
    单件神器逆天专属Buff
    专属剧情透视爆率(可看怪物所爆装备).
    :全屏60*60群体切割全屏透视全屏偷窥
    自动挂机自动拾取单件神器逆天专属Buff
    让散人舒服让老板开心
    虚心听取意见不断改进版本
    本服特点:纯绿色.无暗坑.散人好发育.(10元)-装备保值-打造公益大服!
    游戏主打:打装备,跑地图,抢boss.专属装备保值.打到好东西绝对有惊喜感!
    游戏货币:元宝只能打怪回收获得.唯一礼包只需50元.绝无任何隐藏回馈!
    装备介绍:专属装备上百件.特殊装备若干.每一件装备都有首爆奖励,打完为止!
    提示:本服设置RMB限时30000+,打完为止,时间等于一切、只要有耐心,任何装备都可获得!
    爆率介绍:真实白嫖,疯狂,一切靠打、爆率加成绝对真实有效,尽在2020灵剑网络--全网独家版本《灵剑大陆》!
    等级在土上面升级,可升至200级,后面的等级请在大陆找NPC
    宝宝完全靠打,没有地方合成。
    时装鉴定在2大陆,可鉴定出切割,高级鉴定在3大陆,超级鉴定在4大陆,终极鉴定在最终·虎煭战船3层
    时装融合,专属盾牌融合等都在大陆安全区自行寻找安全区
360截图20210805174602622.jpg 360截图20210805174610864.jpg 360截图20210805174620104.jpg 360截图20210805174634407.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

co6n8t2507 | 2021-8-5 17:52:55 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

公孙玲琅 | 2021-8-5 17:56:12 | 显示全部楼层
支持支持再支持

平晓2258 | 2021-8-5 17:59:18 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

l9643dp820 | 2021-8-5 18:02:41 | 显示全部楼层
一直在看

paetv8am7l | 2021-8-5 18:05:49 | 显示全部楼层
占位编辑

向云飞 | 2021-8-5 18:09:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

y6dgmjmdcj | 2021-8-5 18:12:38 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

5r9z27jjlw | 2021-8-5 18:16:08 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

蓟5938 | 2021-8-5 18:19:16 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!