[马币版本] 1.76蜀山倍攻BUFF神装复古三职业版_龙吟之地【GOM】

查看2773 | 回复54 | 2021-8-6 10:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    影子第四季独家改编蜀山命名,致力打造全网第一品牌
    2021最新版本,独家升级,地图多,游戏乐趣更多,适合散人团队发展。
    本服每天2-4个区,海量广告宣传,第2天拿沙合区,保证人气火暴!
    升级奖励丰厚无名额限制达到一定等级即可领取各种奖励为方便前期散人发展增加随身泡点不花钱一样冲顶级。
    无家族无待遇无比例长期公平公正稳定开放纯散人级好升真激情装备好打不花钱一样爽。
    本游戏所有装备靠打、元宝装备保值、散人必选、骨灰猛赚!散人不花钱一样混的好。长久耐玩.激情四射
    道士不再沉默,增加十步一杀,飓风破,为平衡各职业特增加各种4级技能!
    装备排序:圣战→圣战+1→圣战+2→圣战+3→圣战+4→复古神装→buff神装→特殊神器→??
    运10好搞10套触发最高威力小油喝到运7项链最高到3点
    充值比例:元宝1比100,点卡赠送80%,网银赠送100%
    游戏特色:上线无任何捐赠,无强制狂暴要求,免费送永久属性加成!
    游戏特色:玩法多,地图全部免费进,只需要等级最高等级1天内毕业
    沙城奖励:沙巴克奖励8W元宝,888蜀山币,蜀山币实用率非常高!!
360截图20210806105421863.jpg 360截图20210806105428933.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

通9458 | 2021-8-6 10:58:30 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

黛娥4212 | 2021-8-6 11:00:39 | 显示全部楼层
支持,赞一个

逸馨9839 | 2021-8-6 11:02:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雷7733 | 2021-8-6 11:04:54 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

uenvvvpkrl | 2021-8-6 11:08:15 | 显示全部楼层
免费传奇版本基地

穆9108 | 2021-8-6 11:11:54 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

戎霞飞 | 2021-8-6 11:15:09 | 显示全部楼层
求沙发

民7573 | 2021-8-6 11:18:25 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

dtrxudcvng | 2021-8-6 11:21:33 | 显示全部楼层
很好~~