[免费传奇版本] 32米逍遥忘忧神器单职业版-众神之巅-炼狱幻境【GOM】

查看1350 | 回复53 | 2021-10-25 13:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    GM温馨提示:新手玩家必看!!!耐心看完少走弯路。(本服元宝点券材料特别好打,每怪必爆材料)
    本服可走路线!!!日赚百元不是梦(回收件不限量爆出,可卸玩家狂暴领取rmb奖励,拿沙领取红包)
    本服终极武器,衣服,项链。游戏永久回收单件5rmb!!!可可无限激情!!!(剑甲不限量爆率)
    本服添加:特色活动地图拿沙区下午6点7点两个时间分别刷出100rmb携带者1只(可直接)
    每天合区后沙捐总额的百分之70作为拿沙红包奖励!!!游戏内可可转区,装备自由摆摊交易。
    另外打激情玩家可参与下午4点合区后的擂台地图无限激情!!!装备爆爆爆!!!Rmb点压压压!!!
    第三大陆450级至570级需要帝王觉醒石42000个(本服最高等级570级不包含富豪榜等级)
    转生:十转需要材料阎浮提木80个元宝50万(想去第二大陆必须转生)
    盾牌:合成终极盾牌需要帝王觉醒石220个元宝420万点券56万(强大的倍攻属性)
    时装:合成10阶时装需要点券80万(带怪物切割,人物加血量属性)
    称号:第二大陆,第三大陆开启总共13阶称号共需要材料武林至尊证明60个点券93万元宝870万
    攻沙条件(沙城捐献,十级转生,满称号,满点霸)
    点霸:第三大陆攻沙必须点霸附带强大倍攻属性(完全看脸保底100次必成单次1万点券+10帝王觉醒石)
    项链:第一大陆10rmb购买可永久回收5rmb(攻沙必备)
    破复活:第四大陆可选择性点击百分百成功(pk几率触发破复活)
360截图20211025133650121.jpg 360截图20211025133656703.jpg 360截图20211025133702688.jpg 360截图20211025133710313.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

95c9p1309s | 2021-10-25 13:44:32 | 显示全部楼层
免费传奇版本基地

omqbmwzzpm | 2021-10-25 13:49:40 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

向云飞 | 2021-10-25 13:55:55 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

zkaaujvneh | 2021-10-25 14:02:05 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

平晓2258 | 2021-10-25 14:08:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

郤山 | 2021-10-25 14:14:25 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

paetv8am7l | 2021-10-25 14:20:36 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

3us091e8z4 | 2021-10-25 14:26:48 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

端丽290 | 2021-10-25 14:33:03 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!