[免费传奇版本] 卧龙专属剧情单职业版-灵界帝尊【GOM】

查看1310 | 回复53 | 2022-1-22 10:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
◆1.卧龙专属(剧情篇)-低消费高产出专属品牌任何地图几率爆出终极,人人可以打到
卧九专属
◆2.新区活动’天将财宝·全民跑酷’世界BOSS·奖励很丰富游戏查看介绍,人人可得奖励
◆3.新区团战争霸:2次行会大Pκ获得者行会有专属地图提供刷新大BOSS获得高级装备!
◆4.屠魔之战,每个人可以进入’随机爆出高级装备·地图不大可强行抢装备
◆5.百层闯塔系统’个人副本·觉醒副本’迷宫地图10种擂台比武玩法,玩的你不可开交
◆6.游戏属性数值属于微变:每个装备都有独特的功能’具体查看装备栏·介绍的很详细
.游戏各方面保持平衡,突出RMB玩家优势的同时,也保证了非RMB玩家也能参与激情打宝
◆8.游戏里面绝无强制性消费系统’营造一个良好的游戏环境!除去个别法宝·均为怪物爆岀!
◆9.重要提示,其他一切装备无合成无论你花多少钱也请到初级地图过渡几分钟获得普通装备
◆10.本服无每日首充以及其他变相的坑钱设计.所有消费明明白白.玩家在打到材料,可卖米
◆11.还能通过各种材料以及元宝增加额外收益,下面为大家介绍几大开创之最:创新才能引领潮流
◆12专为散人设计的高爆率加成专属探索版本’都只需花费获得的元宝’材料即可点满,功能
◆13.不管是花钱玩家还是不花钱玩家随便打加上少量时间即可与所有玩家一样,体验才是硬道理
所有材料全靠打。给玩家放出足够大的空间(无出售材料NPC)保障每个玩家的利益!
◆15再低级的地图,玩家把怪物全部清完的情况下’一个小时小怪的产量元宝材料装备包裹满
360截图20220122103010165.jpg 360截图20220122103020179.jpg 360截图20220122103028173.jpg 360截图20220122103034746.jpg 360截图20220122103038812.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

宋奥雅 | 2022-1-22 10:36:51 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

cdufyqbbxr | 2022-1-22 10:41:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3us091e8z4 | 2022-1-22 10:45:53 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

4a632cf0b3 | 2022-1-22 10:50:17 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

通9458 | 2022-1-22 10:54:42 | 显示全部楼层
撸过

海瑜英 | 2022-1-22 10:58:54 | 显示全部楼层
为了三千积分!

1xpy3bi883 | 2022-1-22 11:03:15 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

450504676 | 2022-1-22 11:07:24 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

和怡2816 | 2022-1-22 11:11:48 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服