[免费传奇版本] 一拳超人专属神器单职业版-水晶尖刺【GOM】

查看3075 | 回复55 | 2022-5-20 16:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    修复了个别时装,首饰不显示内观问题修复创建不了行会修复假人乱登陆问题修复首爆不触发问题修复限时错乱问题
    上线先领取群礼包,有能力的开个狂暴+沙捐+会员升级下切割称号快乐魔方等^ ^
    然后去主城下面5个地图或狂暴赞助地图打装备材料,打到元宝材料后优先转生^ ^
    因为5转才能进2大陆,进新大陆之后怪物绝对打不完,爆率也更高,2大陆开始^ ^
    都有领主级以及世界级BOSS 此类怪物必爆神器,遇见千万不可错过,[剑冢]^ ^
    里面拥有材料神殿黄金神殿等特殊地图,必爆材料及黄金是散人玩家的必争^ ^
    之地!另外444级怪开始都有几率出所有神器,技能,时装衣服,特殊剑甲等等^ ^
    花钱只是起步快,所有怪物可爆黄金,称号卷轴爆率也是极高,时间等于一切!^-^
    所有怪物必爆1-10000黄金,所有怪物可爆出称号卷轴白嫖绝不是梦时间等于一切^ ^
    白嫖前期猥琐发育出专属各种神器后吊打土豪完全不是梦总之不花钱就花时间^ ^
    别总和花钱的玩家去比较如果你不想花钱也不想花时间却还在抱怨,那建议您换服
360截图20220520161341499.jpg 360截图20220520161347394.jpg 360截图20220520161355056.jpg 360截图20220520161401637.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

傲萱8377 | 2022-5-20 16:19:33 | 显示全部楼层
为了三千积分!

vukorjreha | 2022-5-20 16:23:48 | 显示全部楼层
myz传奇一条龙服务

戎霞飞 | 2022-5-20 16:29:09 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

车6094 | 2022-5-20 16:35:45 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

通9458 | 2022-5-20 16:42:16 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

ofczauzdtr | 2022-5-20 16:48:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

车小瑜 | 2022-5-20 16:55:04 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

joh5957 | 2022-5-20 17:01:17 | 显示全部楼层
路过的帮顶

飞3561 | 2022-5-20 17:07:36 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿