[免费传奇版本] 征途迷失大陆激情三职业版-流云嗜血妖蛛【GOM】

查看1805 | 回复54 | 2022-6-24 10:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    无捐献·无顶榜·无赞助·无任何充值地图
    在本服着人可以免费越所有地图真正公益服
    装备全部靠打.爆率完全开放.物品保值●散人逆袭称霸
    一价区可玩Z个月只卖会员可自动挂机上线关超级福和大礼包
    征途迷失大陆全新第四季度首战
    [01]本服一共十五个大陆上百张地图玩法多样探索隐藏未知
    [02]本服只卖会员一个会员即可玩转全服散人花时间也可通关
    [03]本服装备共计81套神力装备多达3000多件打到一件直接起飞
    [04]本服长期稳定开放工作室旗下多个版本已稳定开放三年
    [05]本服一切装备全部靠打所有玩家公平公正真正良心的公益服
    1,上线选择男战士,无女衣服,不要选道士:不要选道士!不要选道士!重要的事说3遍
    2,新人上线加群获职QQ礼包码领取初级切割!先在新手地图打9999999怪物获取一定的元宝可以在商铺购买14转卷
    3,114转后有真实倍攻2倍这样打怪就快很多在散人地图尽量先打惊天教主[SSSS]吞天魔王[SSSS]蛮荒领主[SSSS]过度一下
    4,打到元宝材料可以先转身,或者合盾牌盾牌有防麻痹属性合到土城终极的盾牌前期就行了!
    5.打到积分,可以被取回馈,每一段礼包都会升级切割这样会更加快!.
    6,散人地图跟会员地图前期刷的[绝地]、守护者[守护IMAX]必爆大量材料元宝散人必抢要一定的攻击推荐14转后
    7,后面就很简单就一直转身,转身,转身,借数高了啥怪都能干翻!!!!
360截图20220624104946953.jpg 360截图20220624104954354.jpg 360截图20220624105001588.jpg 360截图20220624105006932.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

95c9p1309s | 2022-6-24 10:55:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mdvstwmaob | 2022-6-24 10:59:45 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

450504676 | 2022-6-24 11:04:54 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

巢532 | 2022-6-24 11:11:46 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

郤山 | 2022-6-24 11:18:59 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

bi7h5u2h98 | 2022-6-24 11:25:33 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

通9458 | 2022-6-24 11:31:55 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

洁雅7733 | 2022-6-24 11:38:13 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

蕙兰3720 | 2022-6-24 11:44:47 | 显示全部楼层
看起来不错