[免费传奇版本] 地下城与勇士第二季单职业版-落雷凯诺【GEE】

查看1618 | 回复55 | 2022-7-22 09:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    补丁大小:2.06G
    听闻过魔法石吗?那可是上古时期才有的一种魔石,拥有一种不可思议的魔力
    我前些日子探险的时候无意中获得锻造魔石的方法,但是我缺少一种叫灵魂晶石的宝石,
    如果你这种石头的话我就可以帮你锻造魔法石
    去收集灵魂晶石交给我灵魂晶石怪物有几率掉落,也可以在商城购买
    前辈我已收集完毕晋升下一阶魔法石时请把已有魔法石佩#戴至身上.否则会锻造出一个最低阶的哦
    哥,你好啊!只要你有足够的称号证明就可以给与你称号哦.
    获得称号后,人物可获得爆率提升,光柱满地爆哦!我已带来你所需之物,请帮我晋升称号
    想要让自己变得更强吗?我可以帮助你.我这有一套辅助系统,可以增强你全身的力量.
    还可以让你对怪物有额外的伤害加成.不过嘛你需要帮我收集一种名为“灾难的征兆”的材料
    噢找到了来吧,给你介绍一下职业特征,我很期待你会做出什么样的选择
    每个职业都具特色,威力也平衡.转职需要1000炉岩碳+1000万金币黑钻玩家可免费转职
    剑魂拥有二刀流以及多段攻击技巧,万金油类型.
    狂战士爆发力强,拥有超强追杀能力.比较适合喜欢暴力PK型的玩家
    阿修罗群攻技能多的职业,适合喜欢刷怪的玩家.
    鬼泣拥有无敌、控制、群伤各种技能.唯一缺点就是缺少爆发力.
360截图20220722095424216.jpg 360截图20220722095429589.jpg 360截图20220722095437709.jpg 360截图20220722095446742.jpg 360截图20220722095503094.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

ezlaeetgkc | 2022-7-22 09:56:59 | 显示全部楼层
最新传奇版本下载

lzliiaojoi | 2022-7-22 09:58:02 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

co6n8t2507 | 2022-7-22 09:59:03 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

笑寒5848 | 2022-7-22 10:00:07 | 显示全部楼层
沙发???

车小瑜 | 2022-7-22 10:01:08 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

郤山 | 2022-7-22 10:02:09 | 显示全部楼层
嘘,低调。

l342ufukmp | 2022-7-22 10:03:12 | 显示全部楼层
路过,学习下

95c9p1309s | 2022-7-22 10:05:20 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

azzx13zk4y | 2022-7-22 10:07:27 | 显示全部楼层
……