[免费传奇版本] 快刀火龙1顶赞攻速2合1单职业版-灭世天尊【GOM】

查看2212 | 回复55 | 2022-7-29 10:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
    攻速火龙二合一1米顶赞瞬间起飞攻速+999%包场全服地图免费无隐藏,2合1单职业带假人光柱自动回收,有三大陆快刀火龙二合一带你玩好玩的火龙单职业传奇【快刀火龙二合一单职业传奇服务端_神之练体_第三大陆_天尊秘法】火燃来袭
    补丁大小:6.24G
    快刀火龙二合一·经典重现练体分为10层每层练体成功几率为100%
    每练体一层吸收所有伤害+5%10层总共伤害吸收+50%
    练体达到第10层人物等级自动突破到151级体需要积分点
    材料合成尔等皆是废物甲需要全服公敌甲+终剑甲合成凭证*99(失败扣除材料)也可以积分合成
    PS:尔等皆是后期剑甲强大无比,0级佩带,佩带后手法在菜也能1V3
    后期大地图打宝进入条件佩带→尔等皆是废物剑甲免费进入
    爆率介绍爆怪爆尔等皆是废物系列大件首饰无法无天怪几率爆!
    怪物本服后期地图"无法无天怪20分钟刷新,必爆怪60分钟刷新!
    我需要足够的材料.便可为你打造出以一敌众的神器.所有材料均可打怪爆出
    由于装备变态材料爆率极低,当然土豪也可以直接用积分打造
    进入成神之地到达150免费进入探索后期装备尔等皆是废物系列之地
360截图20220729100354831.jpg 360截图20220729100400774.jpg 360截图20220729100406064.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

cdufyqbbxr | 2022-7-29 10:06:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jq3orzox7v | 2022-7-29 10:07:13 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

zkaaujvneh | 2022-7-29 10:08:27 | 显示全部楼层
支持支持再支持

巢532 | 2022-7-29 10:09:39 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

洁雅7733 | 2022-7-29 10:10:54 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

郤山 | 2022-7-29 10:12:06 | 显示全部楼层
最新传奇版本下载

vhnbdvmzva | 2022-7-29 10:14:10 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

1xpy3bi883 | 2022-7-29 10:16:14 | 显示全部楼层
站位支持

谷雪7889 | 2022-7-29 10:19:23 | 显示全部楼层
1v1飘过