[免费传奇版本] 赤血剑混沌初开专属神器单职业版-魔之泰坦【GOM】

查看2017 | 回复56 | 2022-7-30 13:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    赤血剑混沌初开专属神器单职业版本带光柱自动回收多大陆多功能等你挑战
    进入诸神黄昏五大陆等级300级以上通过此地图进入密境之地神秘怪物在此地图出没
    神器收藏大师收集完以下神器,可获得“神器·九天玄煞”称号
    主要属性刀刀切割400万团队BOSS增加50%伤害攻击伤害+3%倍攻+0.04倍
    神之图每4小时会刷新一直神之圣灵团队BOSS怪物比较牛逼防麻防冰防毒防切割建议组队挑战。
    进入镇魂街入口人间界得另一边,灵魂、强大得战魂
    据古老传送,需要:等级500级+等活称号,我可以送你过去可以使用随机石哦不用怕被追杀!
    灰河土打怪概率爆出无法买注升级称号前先点我删除垃圾称号,不然称号过多升级不了后果自负
    地狱灵魂气血杀戮需要至少等级600级+拥有至少三星武神躯
    本地图每小时只刷新一只怪物,必须拥有十殿阎罗并开启相应封印可进入!
360截图20220730132819333.jpg 360截图20220730132828627.jpg 360截图20220730132833251.jpg 360截图20220730132837742.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

郤山 | 2022-7-30 13:32:37 | 显示全部楼层
介是神马?!!

逸馨9839 | 2022-7-30 13:34:40 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

向云飞 | 2022-7-30 13:36:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

azzx13zk4y | 2022-7-30 13:40:21 | 显示全部楼层
边撸边过

dtrxudcvng | 2022-7-30 13:44:02 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

vukorjreha | 2022-7-30 13:48:35 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

rvllewmxpy | 2022-7-30 13:53:10 | 显示全部楼层
路过

洁雅7733 | 2022-7-30 13:58:01 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

乔抒怀 | 2022-7-30 14:02:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展