[GOM引擎] 冷傲单职业传奇版本-五界天庭-名剑山庄-六界神帝府-红尘仙界

查看1954 | 回复16 | 2016-7-9 11:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[251,249] 唯一赞助:游戏唯一的赞助玩家可以在-爵位头衔-晋升爵位.每个爵位可获得不同的攻击和攻击伤害加成附送爵位专属技能一个(拥有专署地图十八张).让你打BOSS快人一步
[251,249] 装备模式:没有任何套装,所有装备为单件,后期分打怪类装备,PK类装备。分别给与各种喜欢打装备和PK的玩家不一样的体验。PS:打怪类的对人物完全无用,PK类的对怪物无用。
[251,249] 积分获得:宝箱=积分,装备也可以回收积分.各种小怪都可爆出宝箱最高可兑换200积分(首次攻城500万积分+[法宝]法宝东皇秒杀钟奖励,合区后天天攻城奖励管理会写在登陆器上)散人玩家可以获取积分晋升爵位。
[251,249] 冷傲单职业迷失:无商铺.无合成.无收费地图.无等级地图.无转生地图绝对是散人玩家天堂,装备保值(散人玩家打到好装备可以直接卖给RMB玩家换取积分)
[251,249] 会员介绍:会员玩家可以在土城安全区享受双倍升级经验。专署会员地图两张。直接学习施毒。召唤圣兽。(黄毒直接可以减少任何怪物一半的防御)
[251,249] 地图模式:新人地图,邪恶地图,地仙幻境,超级传送,爵位地图 切记循环渐进。

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

daniel753 | 2016-7-15 15:30:59 | 显示全部楼层
qewewqeq wwq wq wq

xu5750293 | 2016-7-19 12:43:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

郤山 | 2017-4-26 00:32:52 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

l342ufukmp | 2017-4-27 00:24:41 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

joh5957 | 2017-4-28 01:13:21 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

穆9108 | 2017-4-29 06:19:15 | 显示全部楼层
支持一下

uenvvvpkrl | 2017-4-30 21:19:13 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

巢532 | 2017-5-2 13:49:54 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

姚5186 | 2017-5-3 16:50:11 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~