[免费传奇版本] 新战火火龙微变三职业版-灭世炎魔【GOM】

查看1115 | 回复54 | 2022-9-7 11:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    新手礼包赠送暴击15起步武器,新手称号,限时3天打宝地图,白嫖玩家安心发育
    本服暴击15刀刀飘红,暴击越高伤害越高,十五级赤炎石轻松获得
    满级100级!90-100级只能接水打怪快速升级,世外村庄泡点也可到100级,每秒还额外给1元宝
    100级可以免费领取百级巅峰战神称号,每次攻击附加1.1-1.3倍的额外伤害
    50R可兑换首充会员+暴击20带毒斩杀武器赠送一个龙卫技能凭证(可兑换主号或英雄纵横剑术裂神符冰霜雪雨)首充称号自带1.2倍爆率(本服唯一爆率)
    龙卫技能凭证白嫖玩家可以3000张书页去兑换
    10个灵符可以兑换狂暴之力有专属地图
    速度5疯狗从速度1开始就有效果越高越快武器速度最高+3时装终极元帅疾风戒指速度+2速度装备很难出战士有了就超强的存在
    【关于鉴定】
    传统鉴定出神技的概率比一键鉴定高
    一键鉴定可以额外鉴定出装备主属性百分比魔血值防爆和目标爆率,怕死爆装备的,就堆高防爆,自信且能打死对方的,就堆目标爆率,装备百分比会让高级的装备整体更强大,元宝充足的玩家可以随意打造自己喜欢的属性
    首饰鉴定百分比属性最高10%武器衣服最高30%
    【关于职业】
    战战:速度+5之前中规中矩,速度+5以后越高越叼
    道道:主号英雄双火灵,合击威力强大,前中后期比较均衡
    法法:群怪小能手,攻沙必不可少火雨威力巨大
    打怪方面战士有纵横剑术,道士有裂神符,不会比法师慢很多看玩家喜欢选择职业
360截图20220907115101248.jpg 360截图20220907115108078.jpg 360截图20220907115116494.jpg 360截图20220907115125207.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

和怡2816 | 2022-9-7 11:55:38 | 显示全部楼层
有道理。。。

月明934 | 2022-9-7 11:57:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

飞3561 | 2022-9-7 11:59:49 | 显示全部楼层
路过,学习下

brkqnfqtiq | 2022-9-7 12:02:55 | 显示全部楼层
边撸边过

丘以 | 2022-9-7 12:06:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

郤山 | 2022-9-7 12:09:09 | 显示全部楼层
路过,学习下

洁雅7733 | 2022-9-7 12:12:13 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

栾娴 | 2022-9-7 12:15:20 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

以晴3481 | 2022-9-7 12:18:29 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子