[免费传奇版本] 1.76北神微变元素大极品三职业版-释迦牟尼【GOM】

查看811 | 回复56 | 2023-2-1 11:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    神塔4规则:进塔不收费,前6层无怪,进塔后摇骰子前进
    神塔4规则:摇骰子1前进1层.摇骰子6前进6层
    神塔+爆率:每整十层必爆超级装备和各种材料(例10、20、30...)
    神塔4推荐:有实力的玩家可以在任何一层堵杀阻止其他人爬塔
    神塔卡提示:中途小退或者掉线或者大退都会自动回城
    神塔如收费本:按层高收取费用,绝对合情合理,可边闯塔边回收
    神塔十奖励牛:第100层100%爆出[次终极或终极)装备随机一件
    神塔+奖励》:到达100层可获得《苍玄神尊》称号,赠永久爆率
    1.温馨提示:此地图为神级地图,一共分为三层
    2.怪物刷新:小B0SS-个小时:大B0SS和终极BOSS两个小时
    3.进入条件:需要60级+元宝1500
    4.地图爆率:
    说明:您好,如果您对您的装备元素属性不满,或者想快速获得属性更好的极品
    说明:我能把所有颜色的装备,洗为白色,让你重新鉴定
    说明:先找我洗自白,然后把装备扔到地上重新捡取
    说明:系统会拾取鉴定重新随机给你的装备分配属性
    说明:后期前往高级地图获得终极装备的必要进图材料,非常重要
    说明:为了让您更便捷的进入高级地图,特开放兑换北神令的方法
    注意:请把贵重的东西先存仓库,暂只开放首饰一键兑换
    说明:[经验珠]可以提升人物的经验值,快速帮助你穿越升级屏障!
    说明:[经验珠]游戏内怪物掉落,从新生地图到终极地图掉落几率非常高!
    免费兑换:每个[经验珠]可兑换10W经验值,可免费提升到65级(终极)

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

ckigksbysm | 2023-2-1 11:58:08 | 显示全部楼层
一直在看

通9458 | 2023-2-1 12:01:19 | 显示全部楼层
撸过

lzliiaojoi | 2023-2-1 12:05:25 | 显示全部楼层
佩服佩服!

丘以 | 2023-2-1 12:10:08 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

brkqnfqtiq | 2023-2-1 12:14:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暄美8374 | 2023-2-1 12:19:10 | 显示全部楼层
啥玩应呀

车小瑜 | 2023-2-1 12:23:48 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

1xpy3bi883 | 2023-2-1 12:28:20 | 显示全部楼层
路过的帮顶

向云飞 | 2023-2-1 12:32:27 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!