[HERO引擎] 剑傲星穹微变传奇版本-珍珑岛-远古冰宫-恐怖神殿-冰火山庄

查看1847 | 回复27 | 2016-7-26 09:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.本服宗旨:坚持原创!2016年创新玩法,势必打造散人物价大服!
2.【充值比例】: 元宝比例:1:10000,网银赠送100%,电话卡赠送90%!无GM模式,发现卖元宝直接封号!提醒玩家不要上当!
3.特色介绍:本游戏的升级轻松,新人进打宝图每秒1E.可升到满级.经验分分钟满级新增经验神丹.各大BOSS必爆出.让散人打宝聚珠升级三不误
4.特色介绍:新手图一个小时可打50万元宝!而且经测试高级图出元宝比新手更爽!真正的散人容易混!只要玩家肯花时间
5.拿沙介绍:新区第二天中午12点合区晚上集体拿沙,奖特别给力,新区拿沙奖励500万,老区天天激情奖励300万
6.推荐职业:推荐法战,道道!打装备.打元宝比较好.杀人威力也大!后期推荐战战大肉盾!强烈推荐组合一起打装备!法战+道道或者道道+战战
7.版本玩法:独创3大神技,炫酷不可错过!玩前一定要下载补丁!如遇困难,联系技术QQ7*24小时无条件服务
失落 锐风 远古 九洲 幽冥 冰火 傲视 苍穹 上古 神鳯 燭龍 剑傲

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

joh5957 | 2017-4-26 00:51:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

公孙3148 | 2017-4-26 00:51:54 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

哈445 | 2017-4-27 00:44:20 | 显示全部楼层
支持支持再支持

以晴3481 | 2017-4-28 01:32:46 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

jq3orzox7v | 2017-4-29 06:44:24 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

3us091e8z4 | 2017-4-30 21:38:20 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

3b5w297dsa | 2017-5-2 14:21:21 | 显示全部楼层
支持支持再支持

宋奥雅 | 2017-5-3 17:11:33 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

巢532 | 2017-5-4 17:27:02 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈