[免费传奇版本] 宇宙洪荒之梦幻三国单职业五大陆版-鲛尊应龙魂魄【GOM】

查看695 | 回复55 | 2023-6-28 09:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    梦幻三国专属神器单职业WXF插件神兽传说,三国之战仙界大陆,江湖历练称号地图,梦回三国华容道,虎牢关之战仙洛阳城【宇宙洪荒之梦幻三国单职业五大陆端_倍攻镯_玄光翼_规则之魂】耗时制作,此端采用【gameofmir】引擎,其他详情看下面介绍。
    补丁大小:6.05G
    此端部分功能用到WXF插件
    梦幻三国·切割鉴定,早期每件装备鉴定一次,打怪会快很多
    每砍800W血以上的怪10只获得金刚石,去2大陆以前把宠物融合了这样会轻松很多
    前期华雄,公孙瓒,邓艾的专属很好用,加的属性很多
    三国血符,升到三国血符X以后可以使用传送功能
    增加了毒击技能Q群包送,手动物理技能,双毒效果,减血、减防,持续时间长
    加QQ群可以领取CDK包直接增加5倍打出率,打宝备
    打到可以洗练的武器及衣服要优先洗练,洗练的高上限都有标注。
    想拥有比赤兔还要好的战马吗?我想这个可以!玄光之翼合成
    分解规则之魂请小心回收!规则之魂不允许取出谁用谁分!
    武器洗炼(保80%伤害,高169%伤害)衣服洗炼(保80%生命上限,高169%生命上限)
    如果穿戴鉴定的装备属性不满意,可以来我这重新洗炼
    当然,前提是你必须要消耗金刚石,可以鉴定出高169%的属性哦武器衣服鉴定伤害吸收血量
360截图20230628094506731.jpg 360截图20230628094513381.jpg Images00.BMP Images01.BMP Images02.BMP Images05.BMP

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

雷7733 | 2023-6-28 09:52:03 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

洁雅7733 | 2023-6-28 09:57:10 | 显示全部楼层
占位编辑

暄美8374 | 2023-6-28 10:01:39 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

以晴3481 | 2023-6-28 10:06:07 | 显示全部楼层
过来看看的

戎霞飞 | 2023-6-28 10:10:27 | 显示全部楼层
学习下

vhnbdvmzva | 2023-6-28 10:14:46 | 显示全部楼层
嘘,低调。

车小瑜 | 2023-6-28 10:19:07 | 显示全部楼层
啥玩应呀

3us091e8z4 | 2023-6-28 10:23:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

伯4368 | 2023-6-28 10:23:37 | 显示全部楼层
求沙发