[免费传奇版本] 专属少年行LX单职业四大陆超神之地版-我命由我不由天【GOM】

查看583 | 回复54 | 2023-8-12 10:17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    少年行IX一共四个大陆新的单职业后期大件恶魔神秘地图出56阶57以上装备争之地,启动240分钟后刷新,带假人带光柱世界BOSS【专属少年行单职业四大陆超神之地版本_九十星地图_恶魔护体】耗时制作,此端采用【gameofmir】引擎,其他详情看下面介绍。
    补丁大小:6.56G
    此版本部分功能用到PG插件
    感谢体验少年行激活很技能[凌波微步三大技能伤害+30%可查阅地图信息
    瞬间提升人物移动速度+98%持续时间10秒CD:60秒
    满元素恶魔获得六项20%的元素属性/而且带有超绚丽的有效伴随着您游戏
    需两个恶魔每次拥有相应的称号即可进入该地图
    爆本服大部分装备.特殊.材料.货币恶魔护体四项元素均达到20%
    恶魔地图每30分钟刷新一次,数量有限每个地图怪都有几率出后期大件
    恶魔地图刷新全服大部分BOSS,怪物强悍你只负责打怪其余交给天意
    少年行·神器欢迎您体验新的创新打造精品玩法
    升级人物1200-1250及本服满及1250及
    1240-1250及收取次后期大件武器+600大米+600华子1250及以后,有五个后期大件专署副本供你挑战,抱后期大件!
    等级达到1250及可防止对方打掉您的回城,高等级野蛮带冰冻效果!
    少年行新的第IX季它终于来啦!本服创新纯散人大部分装备大部分打出
360截图20230812101242477.jpg 360截图20230812101252332.jpg Images04.BMP Images05.BMP

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

paetv8am7l | 2023-8-12 10:19:39 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

家馨8883 | 2023-8-12 10:22:50 | 显示全部楼层
沙发???

暄美8374 | 2023-8-12 10:25:57 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

逸馨9839 | 2023-8-12 10:25:57 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

瑾9372 | 2023-8-12 10:25:57 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

95c9p1309s | 2023-8-12 10:29:05 | 显示全部楼层
1v1飘过

co6n8t2507 | 2023-8-12 10:32:09 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

rvllewmxpy | 2023-8-12 10:35:21 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

笑寒5848 | 2023-8-12 10:38:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊