[免费传奇版本] 梵天之枭雄迷失单职业中变版-羽夜如歌【GOM】

查看382 | 回复53 | 2023-8-28 10:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
    枭雄迷失大陆单职业多大陆有假人有光柱,天空之城10倍功,帝领域100转,枭雄战场满之地,广寒月宫,剑甲首饰专属【梵天之枭雄迷失单职业中变端_神秘国度_天空之城_森林荒原】耗时制作,此端采用【gameofmir】引擎,其他详情看下面介绍。
    补丁大小:4.29G
    有ESP/WXF插件两个端自己选择
    枭雄战场满地图进入条件满魂骨+满四相+等2315征战#每次进入需扣除荣誉点100点。
    主要怪物梦境BOSS.超BOSS.BOS刷怪时间30分钟、2315装备唯一出处此地图分为1层。
    迷失的勇敢者.你既然已经来到了枭雄大陆我决定传授你霸主称号!
    霸主称号万人敬仰赠送15.0倍攻攻力+五倍解开封印获取万人敬仰称号称号碎片*800
    称号碎片各地图大BOSS掉落(非常稀有)纯元宝服.无回馈.无沙捐.无赞助.一切一切皆可白
    2290地图地图隐藏率+888倍地图刷新42亿血BOOS,每15分钟刷新一波!掉落很多好装备
    如果你已经拥有枭雄迷失の之力·嚣张跋扈[器]那么你可以锻仙毀滅之力!仙·毀滅の之力·致命打击Max
    如果你不在需要这件装,我这里半价收回收请谨慎!回收仙毀滅之力
    集体攻城20:00开启!--请提早建会!否则参加不了集体攻城!每天晚上8点开启全服大型攻城!
    每个行会都可以攻城!无需提交头像如果您的势力不行!建议找结盟好友!-行会做好准备!它是否属于你呢?
    每天晚上23点大吉活动大陆→广寒月宫刷新一只兔年大吉出2290装备随机一个(包含剑甲,看脸)赶快去抢BOSS
    每天晚上23点兔年活动大陆→祥兔神豪刷新一只兔年大吉出2275装备随机一个(包含剑甲,看脸)赶快去抢BOSS

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

禹4035 | 2023-8-28 10:51:45 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

家馨8883 | 2023-8-28 10:53:47 | 显示全部楼层
支持一下

co6n8t2507 | 2023-8-28 10:55:50 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

裴梓萱 | 2023-8-28 10:58:55 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

宋奥雅 | 2023-8-28 11:02:00 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

cdufyqbbxr | 2023-8-28 11:06:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

伏素昕 | 2023-8-28 11:09:08 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

4a632cf0b3 | 2023-8-28 11:13:14 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

jq3orzox7v | 2023-8-28 11:17:21 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。