[免费传奇版本] 罗刹骨魂追梦专属单职业版-将军古墓【GOM】

查看351 | 回复53 | 2023-11-1 10:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
    月传说提示:神魔最高10级成功率50%,5级前失败降为级
    5级后失败最低降为5级
    提升强身体力增加1%每级攻魔道+3当前等级roJ需:10%元宝
    保底提升强制提升
    提升护体物伤减免1%每级攻魔道+3当前等级roJ需:10%元宝
    保底提升强制提升
    提升穿杨忽视防御1%每级攻魔道+3当前等级roJ
    需:10%元宝保底提升强制提升
    提升强化攻击伤害1%每级攻魔道+3当前等级roJ需:10%元宝保底提升强制提升
    提升精准暴击几率1%每级攻魔道+3当前等级roJ需:10%元宝
    保底提升强制提升
    只要达到以下条件即可激活对应的称号当前已消耗元宝:0
    强身护体穿杨强化精准全部达到6级激活:神魔望仙圣主神魔:望仙圣主
    强身护体穿杨强化精准全部达到8级激活:神魔斩道圣人神魔,斩道圣人
    强身护体穿杨强化精准全部达到10级激活:神魔大成圣体神摩:太成圣体

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

和怡2816 | 2023-11-1 10:35:46 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

0 | 2023-11-1 10:39:56 | 显示全部楼层

梨清7729 | 2023-11-1 10:44:01 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

郤山 | 2023-11-1 10:48:12 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

丘以 | 2023-11-1 10:51:16 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

傲萱8377 | 2023-11-1 10:55:26 | 显示全部楼层
路过的帮顶

蓟5938 | 2023-11-1 10:59:35 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

栾娴 | 2023-11-1 11:03:41 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

雷7733 | 2023-11-1 11:07:51 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错