[免费传奇版本] 修复端谷月传奇金币复古三职业版-涅槃重生【GEE】

查看160 | 回复53 | 2024-3-10 11:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    ⑥.【最新活动】:天天跑酷:每天2次跑酷可获得大量经验卷,每天2次押镖活动.经验多多!
    ⑦.【装备次序】:沃玛→祖玛→赤月→谷月赤月(所有装备具有隐藏BUFF属性、游戏查询)!
    ⑧.【攻沙奖励】:新区第三天进行统一攻沙,奖励为2亿金币,本服无RMB拿沙奖励政策!
    ⑨.【隐藏属性】:本服独创装备BUFF系统.手镯戒指几率触发BUFF.项链头盔几率触发BUFF!
    此版本假人命令@假人
    谷月1.76金币独家版本-版本介绍:
    新人上线为1级.进人新手练级地图.新手练级地图可升级到15级.新人上线送1倍经验勋章.升级嗷嗷嗷的.土豪玩家可以首
    冲30元.领取30元赞助宝石和一个2倍经验勋章.盟重不设等级开放才能进入.然后进入僵尸洞升级到了差不多20级可以进
    入沃玛寺庙.到了一定装备后可以进入祖玛寺庙打祖玛装备即可.然后慢慢下土城另外的新地图打赤月装备。
    道士:40级带双狗5级,42,7级,44级8级,45级9级,47级7级圣兽2只,49级9级圣兽2只!(单挑所有boss)。
    法师:13级白日门外面无限刷新虎卫,前期好用,44级白日门抓勇士双防无敌!
    战士:永远的PK王者。需要高等级(加强烈火刺杀)
    本服运9发挥100%,项链靠打,项链运2运3,幻境一层-幻境四层记忆白齿虎爆率高
    本服设置为。(3职业相克)战士打法师,法师打道士,道士磨战士。
    武器自带BUFF.项链跟头盔二件触发BUFF.手镯跟戒指二件触发BUFF.不叠加双属性!
    担保费%10就免费改资料担保费总额不足500的按50收取单独改资料收50.改名字50
    本服绝对封杀科技.不管您是不是充值玩家.如发现开挂直接封号处理.玩家举报一旦证实奖励100万金币
    不管是不是打架打不过了需要开科技还是为了打装备快点.一旦封号解封
    第一次解封账号需要1000RMB.第二次解封账号3000RMB.第三次直接删除账号永久封IP
    本服不能24小时在线查询使用科技人员.请游戏内的玩家多多举报。

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

通9458 | 2024-3-10 11:23:17 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

co6n8t2507 | 2024-3-10 11:27:42 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

orgnmguxhs | 2024-3-10 11:31:50 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

rvllewmxpy | 2024-3-10 11:36:09 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

公孙3148 | 2024-3-10 11:40:17 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

平晓2258 | 2024-3-10 11:44:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

omqbmwzzpm | 2024-3-10 11:48:58 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

伏素昕 | 2024-3-10 11:53:08 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

井8395 | 2024-3-10 11:57:18 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错