LegendM2登陆器不能获列表取地址怎么办

查看4955 | 回复12 | 2015-12-23 13:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

LegendM2也就是LegM2,或者BLUE引擎,经常有朋友说自己的LegendM2登录器不能获取地址怎么办?站长今天把所有的这种登陆器读取不了列表的所有方法都分享出来。希望你们遇到这种情况的时候,可以顺藤摸瓜,把原因找到并解决。

第一:自己的电脑没有链接互联网。
我们都知道,登陆器在配置的时候,是需要输入列表读取地址的,读取地址是需要互联网的,如果配置的是本地列表除外。
第二:列表地址发生改变
在配置登陆器输入的列表地址可以任意改变,当地址改变了,登陆器读取的还是默认的,也会出现读取不了。
第三:列表文件删除或者名称发生改变。
登陆器读取的列表文件如果名字表了,或者文件被删除,或者文件里面的列表信息被删除或者发生了改变,也会导致登陆器列表无法读取。
第四:列表存放的空间或者服务器被攻击瘫痪
我们开区的时候,攻击特别的多,如果把我们的登陆器列表空间打瘫了,导致列表地址无法正常访问,也会出现列表读取不了的情况。
第五:如果是单机的登陆器,请启动本地web程序
马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

6618276 | 2016-1-7 10:11:14 | 显示全部楼层
我轻轻轻轻轻轻轻轻去去去
哎...今天够累的,签到来了1...

6618276 | 2016-1-9 06:23:52 | 显示全部楼层
去问问吾问无为谓我我我我我

6618276 | 2016-1-9 06:25:04 | 显示全部楼层
快快快快快快快

6618276 | 2016-1-12 14:32:56 | 显示全部楼层

6618276 | 2016-1-13 17:44:02 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqq

6618276 | 2016-1-15 06:16:22 | 显示全部楼层
快快快快快快快

6618276 | 2016-1-15 06:18:22 | 显示全部楼层

6618276 | 2016-1-15 18:45:05 | 显示全部楼层
去问问吾问无为谓我我我我我

6618276 | 2016-1-15 19:26:01 | 显示全部楼层
很好很强大