[传奇脚本] 传奇装备加星星脚本

查看3202 | 回复6 | 2015-12-24 13:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[@main]
#IF
#SAY
<┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄/SCOLOR=3>\
<每件装备都可以最高加二十个星星,每个星星会/SCOLOR=70><随机有相应属性增加!/SCOLOR=250>\
<添加星星方法:单个/SCOLOR=70><铁匠秘锤/SCOLOR=253><即可锻造,如果你能够加个/SCOLOR=70><幸运宝石/SCOLOR=253><的话/SCOLOR=70>\
<我相信我在锻造过程会更好的发挥,然而提升锻造的几率.那么关于这/SCOLOR=70>\
<些道具的获取方法,我曾经看见很多/SCOLOR=70><教主/SCOLOR=250><身上都带着到处炫耀,击败它/SCOLOR=70>\
<们,估计它身上的/SCOLOR=70><铁匠秘锤/SCOLOR=253>和<幸运宝石/SCOLOR=253><都将会是你的.呵呵.假如你没/SCOLOR=70>\
<能力击败,但你有财富的话,我只好建议你到/SCOLOR=70><元宝商城/SCOLOR=250><购买了/SCOLOR=70>\
<┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄/SCOLOR=3>\
<合成公式: 装备 + 铁匠秘锤 + 幸运之石/SCOLOR=242>      <开始升级/@UPXX>\

[@UPXX]
#IF
#ACT
OpenUpgradeDialog
Break

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

6618276 | 2016-1-9 14:29:30 | 显示全部楼层
为轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻
哎...今天够累的,签到来了1...

6618276 | 2016-1-9 19:21:30 | 显示全部楼层
不错不错

6618276 | 2016-1-11 19:19:16 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

6618276 | 2016-1-13 05:53:41 | 显示全部楼层
去问问吾问无为谓我我我我我

6618276 | 2016-1-18 22:49:42 | 显示全部楼层
说的非常好

6618276 | 2016-1-18 22:50:10 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqq