[GOM引擎] 热血兄弟天使蝴蝶轻变第二季免费传奇版本|仙界圣使|紫炎天凤|

查看2133 | 回复26 | 2016-10-17 10:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟天使蝴蝶轻变第二季版本|仙界圣使|紫炎天凤|万象天成|蝴蝶冰宫|财富之地|源塔先知
2015年兄弟蝴蝶第二季 更新封顶1000级 本服承诺散人绝对可以免费到满级加终极套,
本服混沌爆率1比2 热血仙境-热血天宫每小时刷15只 至尊地图混沌地图60分钟刷40只怪狂爆混沌爽爽爽爽
本服免费打怪升级可以到达250级,250-500靠打混沌升级,500-1000靠买等级+1卷或者打怪物得到
本服元宝换游戏点1000W=500点 绝对是其他服没有的比例 本服充值比例是100块=10000游戏点 自己比较
本游戏的升级三种方法 前期打怪吃经验升级 中期混沌升级 后期等级+1卷升级 不乏味不坑爹,
以散人为核心,中期每趟回收元宝上亿,绝无吹牛成份,靓装十几套满足各大玩家要求。
本服充值奖励只有2种50和100块,50为优惠礼包,100为前期起步快奖励,对散人绝对公平不会相差太大
本服人民币物品,真实兑换网银比例,网银是多少你就能换多少,你敢来打我敢送。
短信1:50W 点卡90% 网银100%。 冲的多送的多 丰富的充值回馈让你前期起步快人一步!
开区第二天晚8点拿沙奖励5W游戏点,以后天天拿沙1W游戏点,激情不断不断!
游戏点100块=10000点 游戏点用于购买特殊物品和后期购买等级卷!长期服跪求体验让大家看

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

2620077 | 2017-1-3 22:26:25 | 显示全部楼层
DASDASDASDAS

梨清7729 | 2017-4-26 10:53:28 | 显示全部楼层
介是神马?!!

公孙3148 | 2017-4-27 11:37:44 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

哈445 | 2017-4-28 11:42:05 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

井8395 | 2017-4-29 22:40:44 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

穆9108 | 2017-5-1 18:15:39 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

3b5w297dsa | 2017-5-3 04:21:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

车6094 | 2017-5-4 04:04:59 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

通9458 | 2017-5-5 05:25:28 | 显示全部楼层
顶起出售广告位