[马币版本] 邪龙耀阳微变传奇私服版本-罗刹天宫-星辰孤峰-伏麟古刹-HERO引擎

查看1909 | 回复24 | 2017-2-23 10:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本说明】:元宝比例1:20000,点卡多送90%,网银多送100%(多充多送)
 【版本说明】:本服地图超多.装备超靓.活动精彩.人气火爆.长久稳定、PK超激情
 【版本说明】:本服真正三职业平衡,道士宝宝增强(全部召唤2只宝宝)
 【攻沙奖励】:玩家如果新区与老区帐号一样:只需要在帐号后面加a、b、c、或重复几个依次排列下去即可
 【版本说明】:本服开区第二天合区集体攻城,奖励[800W元宝],老区天天攻城,每天奖励[400W]元宝
 【版本说明】:本服务器采用最新驱动封挂技术,禁止任何外挂发现空白名字或外挂者,一律封杀永不解封
 【版本说明】:本服装备全部都可爆出。为了提高可玩性,所有材料一律只暴不出售
 【版本说明】:本服活动如下:行会战场、天降馅饼、在线奖励、摇钱宝树,终极神龙、土城酷跑等
 【版本说明】:本服每个地图均有BOSS,爆特殊戒指,特殊单件,请大家不要放过任何机会!
 【版本说明】:地图设置防脱机怪物,请不要使用任何脱机挂,一经发现核实,封号处理永不解封!
 【版本说明】:四大BOSS云集地图,狂暴本服一切装备和材料

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

傲萱8377 | 2017-4-10 10:47:12 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

brkqnfqtiq | 2017-4-10 21:29:29 | 显示全部楼层
1v1飘过

禹4035 | 2017-4-11 07:39:39 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

月明934 | 2017-4-11 16:16:15 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

omqbmwzzpm | 2017-4-12 02:33:31 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

哈445 | 2017-4-12 19:04:50 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

平晓2258 | 2017-4-13 14:19:48 | 显示全部楼层
佩服佩服!

lzliiaojoi | 2017-4-13 19:43:15 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

ezlaeetgkc | 2017-4-14 07:11:43 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子