[马币版本] 独家1.76帝王传奇极品元素超人气微变传奇版本_焰火屠魔_聖灵神殿_GOM引擎

查看3498 | 回复68 | 2017-3-5 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.76帝王极品元素微变版本_焰火屠魔_聖灵神殿_雷炎使者_众神之地_副本使者_天之神炉
最新1.76极品元素微变版本,免费升级,游戏乐趣更多         
每天多个新区,巨资广告,保证长期稳定火爆开放
装备元宝好打,等级好升,散人好混,不花钱照样当爷!
本服无装备合成,无泡点,绝对公平,公正!!
本服采用最新封挂登录器,严封各种加速外挂以及脱机挂
服务器正式开放,数据保留!对本服务器有任何不明白的地方,请打“@帮助”命令,了解服务器的综合问题!客服QQ:无GM模式
本服务器禁止任何外挂,发现使用脱机等外挂者,不管是否花钱,立即永久封号!
对本服务器有任何不明白的地方,请打“@帮助”命令,了解服务器的综合问题!客服QQ:无GM模式
服务器只出售元宝,请不用提任何买装备问题,坚决不卖!!!客服QQ:无GM模式
登陆本服务器需要专用登陆器,否则不能登陆,是为了禁止外挂的出现,登陆器按F12呼出自带内挂,封穿人穿怪。
本区唯一客服QQ:无GM模式  网站上班时间:09:00-24:00, 其他时间起请玩家在网站进行冲值购买元宝.客服QQ:无GM模式
号角爆率1/1 沃玛教主每60分钟刷一次.本区4天后系统自动添加所有行会进行攻沙活动.传统攻城抢沙方式,首次拿沙,开区2天后,大奖200W元宝!!
多方式元宝冲值,可以选择【手机短信冲值】【座机电话冲值】【网银冲值】【神洲行缴费卡冲值】等等客服QQ:无GM模式
对本服务器有任何不明白的地方,请打“@帮助”命令,了解服务器的综合问题!
最新功能【挖元宝.灵魂属性.星级锻造.冲级大奖.抢庄】每日精彩活动 答题.宝箱.杀BOSS.
最新功能【穿云箭。挖元宝.灵魂属性.星级锻造.冲级大奖.抢庄】每日精彩活动 答题.宝箱.杀BOSS.
本游戏增加了防脱机验证系统,配合防外挂登录器封闭了市面上95%的外挂和脱机系统,请玩家放心游戏客服QQ:无GM模式
最新地图【玛雅神殿.烟花之地.】为游戏增添更多乐趣客服QQ:无GM模式
本服最新加入元素锤炼,可以在土安全区NPC处加强装备属性客服QQ:无GM模式
金钻服务,每天可以领取奖品和元宝。免费传送各大地图,时间7天客服QQ:无GM模式
本服增强道士职业50级召白虎,55级召两只,60级3只【道士也疯狂】客服QQ:无GM模式
大家请把小号练到40级以上,服务器将不定时删除低于40级(包括40)的小号
本服新增龙吟套装(雷炎地图爆出),漂亮的外观,牛比的隐含属性。一旦拥有,风光无限,2层下3层150,172会冒出一个僵尸,从此洞进去,玛珐英雄们快去努力吧!

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

knbuypdaag | 2017-4-10 11:20:14 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

哈445 | 2017-4-10 21:55:33 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

月明934 | 2017-4-11 08:10:05 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谷雪7889 | 2017-4-11 17:02:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

飞3561 | 2017-4-12 03:01:41 | 显示全部楼层
求沙发

黛娥4212 | 2017-4-12 20:31:15 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

zhvitdtjjf | 2017-4-13 14:44:47 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

azzx13zk4y | 2017-4-13 20:07:46 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

梨清7729 | 2017-4-14 07:53:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展