[传奇脚本] [GOM引擎]全F发红包脚本

查看3540 | 回复133 | 2016-3-13 19:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[GOM引擎]全F发红包脚本[GOM引擎]全F发红包脚本[GOM引擎]全F发红包脚本

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

7735461 | 2017-6-21 02:00:18 | 显示全部楼层

wd46608896 | 2018-9-19 09:47:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zq5550905 | 2018-10-13 15:27:00 | 显示全部楼层

qq376282330 | 2018-12-13 13:41:27 | 显示全部楼层
全F发红包脚本

jiayin188 | 2019-5-30 11:23:32 | 显示全部楼层
[GOM引擎]全F发红包脚本 [修改]
高级模式

dzdn999 | 2019-6-21 17:35:20 | 显示全部楼层
封号里显示杀人次数和被杀次数的相关脚本

konger | 2020-3-30 23:55:12 | 显示全部楼层
;变量占用
;A77 G66  G67
(@@InPutString @@InPutInteger)
%100
[@main]
<★━━━━★/AUTOCOLOR=254,253>  ━ 行會【<$STR(A77)>】自助招人系統 ━\
<┃行 ■ 競┃/AUTOCOLOR=254,253>  \
<┃ ■板■ ┃/AUTOCOLOR=254,253>    <加入行會[url=]/@jrxh[/url]>      <參加競價[url=]/@cyjj>\[/url]
<┃會 ■ 價┃/AUTOCOLOR=254,253>  \
<★━━━━★/AUTOCOLOR=254,253>  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━\
【最新競得行會】:【<$STR(A77)>】\
【競價㊣元寶數】:  【<$STR(G66)>】\
直接點擊加入行會,系統將自動把您加入【<$STR(A77)>】\
<支付比目前競價元寶多288個元寶,即可讓行會競價板上加入您的行會/AUTOCOLOR=250>\
[@cyjj]
#IF
HAVEGUILD
CHECKGAMEGOLD > <$STR(G66)>
#ACT
INC G66 288
GAMEGOLD - <$STR(G66)>
mov A77 <$GUILDNAME>
mov G67 1
Messagebox [成功]:你在行會競價板上花了【<$STR(G66)>】個元寶競得。
SENDFOOTMSG 250 0 5 【<$USERNAME>】在行會競價板為行會【<$STR(A77)>】競得,大家趕快來加入這個有實力的行會吧!
GOTO @main
BREAK
#ELSEACT
Messagebox [失敗]:你的元寶不足或者你沒有行會
[@jrxh]
#IF
equal G67 1
#ACT
goto @jrxh2
#ELSEACT
Messagebox [失敗]:目前沒有行會競得行會競價板
[@jrxh2]
#IF
ISGUILDMASTER
#ACT
Messagebox [失敗]:您現在是行會掌門不能在加入其他行會!!
break
#IF
equal A77 <$GUILDNAME>
#ACT
Messagebox [失敗]:您現在已經是【<$STR(A77)>】的行會成員了!!
break
#ELSEACT
goto @jrxh3
[@jrxh3]
#IF
HAVEGUILD
#ACT
Gmexecute 退出门派
DELAYGOTO 3 @jrxh4
#ELSEACT
goto @jrxh4
[@jrxh4]
#IF
#ACT
AddGuildMember <$STR(A77)> <$USERNAME>
Messagebox [成功]:恭喜【<$USERNAME>】加入了行會【<$STR(A77)>】