[免费传奇版本] 凌天单职业第二季战神篇传奇版本服务端-死亡战场--末日暗殿-GOM引擎

查看5224 | 回复68 | 2017-4-10 17:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年6月更新凌天单职业第二季,新加几套新装备和地图,越玩越有意思
  修改装备爆率装备好打!等级好升!元宝好混!PK激情!好玩才是王道!
  版本说明:装备属性均经精准调试,不秒杀!人气土药,激情不断
  所有地图达到一定要求直接去,有钱没钱一样玩儿,耗时精心为玩家打造一个经典的版本!
〓〓〓郑重承诺〓〓最新独家凌天单职业第二季之战神篇后续更新越来越精彩
【严重警告】:本服无GM,冒充管理员,或者建立名字含有“管理员、GM”等等之类的字眼,一律封号封IP!或是辱骂gm、在服里捣乱者一律封号封IP封机器码!
【严重警告】: 开加速者或非法外挂者.一经核实,不管你花了多少钱,一律封号封IP封机器码,恕不另行通知!
【友情提示】介绍只是片面的,一个游戏真正的特色是和玩家走在一起,让玩家决定我们下一季的更新跟步伐!
   本服元宝比例:1元=100000元宝
  【游戏介绍】:转生材料在地图打怪获得,每三转可以进一个地图,土城两个BOSS地图满转进入。
  【地图怪物】:本服BOSS超多,爆率乐观,一起回忆守BOSS,抢BOSS的美好时光.
  【温馨提示】:我们没有华丽的网站.但有最贴心的服务.一切都把玩家的方便,乐趣放在首位.
  【装备爆率】:精心调整各个装备暴率.BOSS爆顶级.高级地图小怪也爆顶级.只要你人品好装备绝对好打.
  【章节更新】:凌天独家单职业第二季之战神篇
  【最新单职业】2015年度6月最新独家原创单职业版本,抢鲜体验!

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

23xw1mzz85 | 2017-4-11 02:53:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小老铁 | 2017-4-11 11:15:09 | 显示全部楼层
死亡战场--末日暗殿-GOM引擎 [

哈445 | 2017-4-11 19:29:57 | 显示全部楼层
支持支持再支持

洁雅7733 | 2017-4-12 05:57:58 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

车小瑜 | 2017-4-13 01:51:21 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

vhnbdvmzva | 2017-4-13 16:18:38 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

95c9p1309s | 2017-4-13 22:42:05 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

车6094 | 2017-4-14 09:39:59 | 显示全部楼层
路过

zkaaujvneh | 2017-4-14 15:18:25 | 显示全部楼层
介是神马?!!