[免费传奇版本] 独创剑灵大陆IV第六季之剑意凛然特色传奇版本-剑灵修炼-GOM引擎

查看2897 | 回复26 | 2017-6-15 17:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
【 剑 灵 大 陆 】 剑意凛然IV[剑意凛然],攻沙奖励200万元宝+城主武器   
元宝比:1:10000,金刚石1:2,点卡80%,网银100%
本次更新内容:   
新增帝王,天晶套装,包含面巾盾牌神石,新增沙城主武器一把!均拥有之前不曾看到过的全新buff,新增三种加速装备!   
新增道士群体施毒,强化裂神符威力,更改死亡之眼CD为1秒,更改流星火雨CD为0秒!新增道士爱神,战神,王者转生宝宝!   
新增地图一张,共五层,新增盾牌神石面巾三件套回收,增加装备互换,特殊神石合成与拆分,获取装备更容易!   
充值100元可获赠价值150元的加速佩章,充值金刚石一分不少,新增等级任务,让玩家快速起步,详情请进游戏查看!  
游 戏 怪 物 爆 率 :本服怪物暴率:高等装备主要以BOSS为主.当然暗黑生物暴率也是相当可观,它不仅能暴出[神器][神铠]等高级装备更是携带[暗黑精血][暗黑晶石]两大熔炼材料,
此两种锻造材料,只有暗黑生物才有可能暴出)2倍经验卷,所有BOSS几率掉落!16W血量以上的BOSS才会出现以下装备
深蓝传说、迦逸圣龙、仙缚魔灵、金丝羽灵、七彩罗刹、虚无飘渺、[神器]、[神铠]、等系列所有BOSS均掉落,装备增加元素所需材料 淬炼神石
更多装备暴率,游戏内自行体验 
130726zynhygxmygsakxa3.jpg 130727wx7ebegxgxttybxe.jpg 130728p5jvvvnd5c2irjra.jpg 130728uj8kvqaw23jnzaly.jpg 130729bviwqijywcii5jqy.jpg 130729clw43l3o0lncw4x4.jpg 130730krhha5rrflk5z1ir.jpg 130730ru4beofio4m20ew2.jpg 130731lo6t4ac3os39osz3.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

lzliiaojoi | 2017-6-15 17:51:49 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

uenvvvpkrl | 2017-6-15 17:53:55 | 显示全部楼层
站位支持

海瑜英 | 2017-6-15 17:56:12 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

逸馨9839 | 2017-6-15 17:59:16 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

公孙玲琅 | 2017-6-15 18:02:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

auoiolsyes | 2017-6-15 18:05:56 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

哈隽巧 | 2017-6-15 18:09:05 | 显示全部楼层
顶顶更健康

omqbmwzzpm | 2017-6-15 18:12:25 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

宋奥雅 | 2017-6-15 18:15:43 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!