刀锋辅助0705免费版:支持GOM 神捕 侠客 统一 神盾 HEROM2 GEE DEE登录器,pk挂机...

查看1959 | 回复12 | 2017-8-1 15:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

刀锋辅助0705免费版:支持GOM 神捕 侠客 统一 神盾 HEROM2 GEE DEE登录器,pk挂机通用。

1.使用免费版建议关闭杀毒,以免杀毒误报,或者直接将本软件添加信任,本软件无任何木马,所有玩家放心使用。

2.免费版不支持所有GOM蓝子、红字、闪退服检测,如果碰到有些服出现这样的状况,不是因为我们开不了,而是因为免费版限制的缘故,而收费版找客服可以单独更新文件,免费版暂不支持更新。

3.免费账号游戏里面有喊话广告,如果因为喊话导致你的游戏账号被封停官方不负任何责任。

4.免费版在使用过程中十分钟掉线一次。

5.使用免费版不可享受收费版的售后服务,使用免费版不懂咨询客服,客服会给你发使用教程,不会教你调挂,编写脚本等其他服务。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哎...今天够累的,签到来了1...

caohuaiwei | 2018-2-22 10:17:35 | 显示全部楼层
tgffdgdfgfdg

hkad | 2018-9-1 07:05:37 | 显示全部楼层

zou2704 | 2018-9-18 22:35:01 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦短发反对萨芬

q405268954 | 2018-11-22 18:50:47 | 显示全部楼层

ww1001 | 2019-6-14 15:06:46 | 显示全部楼层

pkynwb | 2019-7-25 09:24:09 | 显示全部楼层
wwwtangrenshetopwwwtangrenshetopwwwtangrenshetop

q8427460 | 2019-7-26 20:36:03 | 显示全部楼层

sky1987007 | 2020-4-5 20:00:02 | 显示全部楼层
RE: 刀锋辅助0705免费版:支持GOM 神捕 侠客 统一 神盾 HEROM2 GEE DEE登录器,pk挂机... [修改]

5854482 | 2021-11-19 16:51:57 | 显示全部楼层
5免费版:支持GOM 神捕 侠客 统一