[免费传奇版本] 1.76盛世英雄传说强化版服务端下载-GEE

查看3069 | 回复41 | 2017-9-13 20:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎体验盛世传奇经典76复古版盛世传奇,祝您游戏愉快!
世俗的喧嚣让我们失去很多,莫名的浮躁让我们忘记快乐。盛世传奇希望与您一起回到梦想开始的地方,一起回味曾经魂牵梦绕的沉默世界。
盛世传奇默是一个即虚幻又真实的江湖,您在这里或许会碌碌无为,或许会默默打拼,或许会叱咤风云,或许会嬉笑怒骂,或许会儿女情长。您在这里的快乐与悲伤,盛世传奇愿意与您一起分享。如果您实在不喜欢要离开,也请莫要诋毁和侮辱盛世传奇。
这里是2000年的原始版176传奇,请不要抱怨太难,也不要抱怨不会;你可以学习,适应,怀念,实在不行,您还可以选择离开;如果你是2000年陪伴176版本一起成长的真骨灰,请不要错过!
[253,0]游戏中发现严重的漏洞请及时与管理员取得联系。管理会根据漏洞大小给予金币奖励。如果利用漏洞或者使用其他工具入侵后台获利,将被视为作弊行为,盛世传奇有权将获利帐号封号处理。
盛世传奇为绿色公益网游,打击外挂和脱机严厉,管理员每天检查后台数据,发现加速者,第一次不论级别一律降为1级以视惩罚,并在外挂处罚名单公告。凡在处理名单内的人员再次使用外挂,直接删号不解释。使用脱机外挂币和升级者直接删号,与之交易的角色降为1级,交易的物品删除。如果您选择了外挂,就是选择了抛弃盛世传奇。也必将盛世传奇默抛弃。
亲爱的盛世传奇玩家:我们经过查找各种2000复古176版本的各种原始设置资料,力挣在不破坏原创的基础上,尽量不做破坏性调整。经过我们仔细分析,所有的技能与属性均为环环相扣互相克制。不存在哪个职业和技能强弱的问题。可玩性非常高。尊重经典原创是我们的初衷,也希望玩家多提建议或者更为详细的原始资料我们分享交流,谢绝各种诋毁与谩骂,更谢绝各种以退服为理由的要挟修改设置的无理要求。
360截图20170913202537756.jpg 360截图20170913202545150.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

雷7733 | 2017-9-13 20:32:14 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

cdufyqbbxr | 2017-9-13 20:34:51 | 显示全部楼层
1v1飘过

paetv8am7l | 2017-9-13 20:36:58 | 显示全部楼层
边撸边过

4a632cf0b3 | 2017-9-13 20:41:02 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

民7573 | 2017-9-13 20:46:54 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

谷雪7889 | 2017-9-13 20:51:25 | 显示全部楼层
站位支持

车6094 | 2017-9-13 20:55:31 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

井8395 | 2017-9-13 20:59:39 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

平晓2258 | 2017-9-13 21:03:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊