[免费传奇版本] 雪魂冰龙单职业第一季版服务端[GOM引擎]

查看2195 | 回复25 | 2017-9-18 18:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍 ① 游戏第一季等级1688级.转生34转,血量大概10亿,后续会陆续更新,感谢大家的支持!
介绍 ② 游戏上线送10转,商铺购买证明到15转,15转以后每转一次增加攻击倍数及属性点.天赋点!
介绍 ③ 装备佩戴要求:初期.中级 10转佩戴 终极1000级佩戴。取消了装备的等级限制,让玩家更好的发展!
特色 ① 增加的10大爵位系统!每个爵位都有着对应的爵位专属地图!玩家可以通过游戏爆出爵位积分从而提高爵位!散人一样边高富帅!!
特色 ② 游戏具有非常多的活动!专门的雪魂活动大厅里面有着种种活动NPC!!
特色 ③ 增加了雪魂冰龙大陆传送!里面有着各种各样的高级NPC!各种大陆传送!!
特色 ④ 从新写了爆率,让所有怪物爆率更有价值性,比之前版本提高了数倍,大家可以进游戏体验
特色 ⑤ 游戏重写了各种玩法和模式 ,就算你玩到了终极装备,在本游戏才是刚刚开始,新模式促进了游戏更长久.......
特色 ⑥ 新增加了击杀天妖三大地图,让你体验2013年卡BOSS方式杀怪模式,怪物体系怀旧式,本服爆率最高的地图...
特色 ⑦ 本服装备隐藏属性介绍:【防御】【防毒】【传送】.【复活】.【麻痹】.【吸血】.各种特效BUFF.还可触发隐藏属性..具体请进游戏查看装备备注.
特色 ⑧ 游戏取消了所有宝宝,全部靠自己,靠外力的时代已经离我们远去,我们长大了!
游戏做了很多修改,具体也就不一一介绍,我们会长期进行更新和修改,保证大家不是三两天就结束游戏.
130549vx33f4hxdb4b3bxx.jpg 130550bjf9jk2adu4ds2u0.jpg 130551y73ctsl7t9xb44s7.jpg 130551ynp85shsnjbb8p7h.jpg 130552gbv8xty4x4bv8yqy.jpg 130553rt5bzrr9rzptpmr0.jpg 130554nnarpgilldy4ot0o.jpg 130554oy21ja1ao2qch8uj.jpg 130555ickusk8kcpfaiiaw.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

公孙3148 | 2017-9-18 18:16:16 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

zhvitdtjjf | 2017-9-18 18:17:19 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

azzx13zk4y | 2017-9-18 18:19:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4a632cf0b3 | 2017-9-18 18:20:34 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

3b5w297dsa | 2017-9-18 18:21:42 | 显示全部楼层
路过

瑾9372 | 2017-9-18 18:23:18 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

公孙玲琅 | 2017-9-18 18:24:50 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

蕙兰3720 | 2017-9-18 18:26:28 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

23xw1mzz85 | 2017-9-18 18:28:07 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿