[免费传奇版本] 1.76龙之复古小极品版服务端[HERO引擎]

查看1706 | 回复23 | 2017-10-26 15:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:76小极品,新版本,无英雄!
游戏线路:全国VIP[双线]元宝比例:1:1000网银送150%攻沙时间:第三天晚8点集体攻沙.游戏爆率:所有装备均可爆出...
★★★★★.【大更新】:更新年度会员金杯的爆率提高5倍,加强法师威力,加入新元素系统,更改装备升级,等级整体提升,面巾隐藏属性,装备外观,更多改变游戏中去挖掘。
①.【游戏名称】:1.76独家小极品终结散人版全新版[首区震撼开启].
②.【开区时间】:保证所有装备免费合不加任何东西,火爆一区,人气爆满.
③.【游戏线路】:[电信+网通]千兆双线,采用多机负载技术,外加盾机防护,真正电信和网通都不卡
④.【地图怪物】:(十二生肖)(BOSS围城)(地下长廊)(激战走廊)(神级地图)(烟花之地)(神奇天堂)(极品重楼)(赤月之家)(石墓老巢)(神秘宫殿)(群英争霸)(赤月祭坛)
⑤.【装备回收】:魔龙小怪直接爆精品,回收得元宝暴率高祖玛-赤月-精品-终极最新增加十二生肖,各种狂爆!
⑥.【加强道士】:飓风破威力无比53招1只强化神兽,55招2只强化神兽,60招飞龙66级招2只飞龙70级招3只飞龙..
⑦.【职业平衡】:增加独家制作功能(天神之怒)--有钱人能潇洒,非RMB玩家能得奖,详情看NPC公告!...
⑧.【攻城奖励】:开区后第二天下午合区,第三天统一拿沙.奖励688888元宝,老区天天拿沙奖励200000元宝.
⑨.【元宝充值】:元宝比例1:1000点卡120%网银150%
⑩.【友情提示】:★由于登陆器加壳,360和金山等杀毒软件可能会误报**,请关闭杀软进行游戏,登陆器绝对无毒请放心使用!★.
161049xgncxxdbg087jozm.jpg 161050f8eee8z4em0m8u4v.jpg 161050qsntstdj21hmmdd5.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

jq3orzox7v | 2017-10-26 15:02:02 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

4a632cf0b3 | 2017-10-26 15:03:27 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

洁雅7733 | 2017-10-26 15:05:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

梨清7729 | 2017-10-26 15:06:10 | 显示全部楼层
沙发???

rvllewmxpy | 2017-10-26 15:07:13 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

r79r901gpw | 2017-10-26 15:08:29 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

哈445 | 2017-10-26 15:09:56 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

omqbmwzzpm | 2017-10-26 15:11:47 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

orgnmguxhs | 2017-10-26 15:12:54 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我