[免费传奇版本] 1.80纵横战神元素复古版服务端-HERO引擎

查看2064 | 回复26 | 2017-10-26 15:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
【新增功能】:本服增加在线回收.人人都可以使用.回收命令服务
【特殊功能】:本服装备全爆出,只要有时间,轻松终极套!!!!!
【游戏简介】:1.80纵横战神复古版☆无宝箱☆无抽奖☆无特戒☆无待遇☆无比例
【郑重声明】:宝比例为1:500,点卡充值多送80% 网银 移动卡 赠送100%
【游戏简介】:☆复古不变态☆职业平衡☆在线回收☆一切装备可爆☆长期耐玩☆稳定不卡
【升级介绍】:本服所有玩家可以免费无限泡点 道士47级召唤1只白虎 50级召唤2只白虎.
【活动介绍】:摇钱树,怪物攻城,送宝活动,群英大会,活动多多,激情多得很.
【地图介绍】:◆终极之门◆.◆地下宫殿◆.◆终极山谷◆◆屠龙殿◆ 爆率最高.
【合区问题】:因为要保证每个分区人气,合区是必须的难免出现玩家多个区有同样帐号,合区后账号相同的玩家.
【合区问题】:请在帐号后面加a或者b c d依次类推或者在账号后面加aa,ab,ac,直到可以登陆你的大号为止.
【封挂问题】:注意:坚决以长远发展为目的,坚决抵制加速等变态外挂..
【盗号问题】:绝对不会参与游戏,不会给任何玩家任何特权或装备。.
【其他问题】:绝对不会在游戏内向玩家索取帐号、密码或装备。.
【其他问题】:扰乱游戏正常运行的,如:开外挂,加速等,直接封号或封IP。.
【其他问题】:装备丢失、被盗、被骗、被抢、被爆,概不负责找回。
360截图20171026151018894.jpg 360截图20171026151032861.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

穆9108 | 2017-10-26 15:16:01 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

哈隽巧 | 2017-10-26 15:18:51 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

郎8793 | 2017-10-26 15:22:14 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

端丽290 | 2017-10-26 15:24:46 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

洁雅7733 | 2017-10-26 15:27:36 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

orgnmguxhs | 2017-10-26 15:30:02 | 显示全部楼层
有道理。。。

丘以 | 2017-10-26 15:33:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

逸馨9839 | 2017-10-26 15:37:20 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

禹4035 | 2017-10-26 15:42:12 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~