[免费传奇版本] 伤千城迷失传奇版本服务端-HERO引擎

查看1739 | 回复23 | 2017-10-26 15:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
《伤千城迷失》新区开放时间(推荐先下载完整补丁,否则部分地图与怪物无法看到)
【版本介绍】:3333级封顶,开放31次转生,26转之后可以晋升【大悟境】【转世境】【破灭境】【涅槃境】【主宰境】,享受最高20倍神力和专属地图,专属召唤兽。
【版本介绍】:本F一切装备材料都爆,每次转生都赠送永久攻击倍数,16倍神力武器.10倍首饰.所有转生材料.全部爆爆爆爆!!
【版本介绍】:元宝比例1比50万,点卡送80%,充值卡送90%,网银送100%,单笔满50元送300,100元送700元,200元送2000元,300送3000元
【版本介绍】:本服暴率超高,修改终极装备佩戴要求,全部为0级佩戴,配合小怪爆终极,真正的逆袭。
【版本介绍】:本服装备全部有爆.经过测试,属性绝对不冲突,攻击不爆,全身终极最高神力可达百倍.血量最高29亿.一刀烈火上E血
【版本介绍】:本服关闭元素唤醒系统,为了避免法师无敌,不过超高的倍数攻击完全可以弥补, 让游戏更加耐玩和激情
【玩家路线】装备注解说明补丁:http://www.5myz.com 把下载的文档解压到传奇客户端data文件夹内,覆盖即可
360截图20171026151946592.jpg 360截图20171026151953318.jpg 360截图20171026152015908.jpg 360截图20171026152021820.jpg 360截图20171026152026725.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

23xw1mzz85 | 2017-10-26 15:32:25 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

95c9p1309s | 2017-10-26 15:36:07 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

逸馨9839 | 2017-10-26 15:40:59 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

joh5957 | 2017-10-26 15:45:51 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

vhnbdvmzva | 2017-10-26 15:50:24 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

郎8793 | 2017-10-26 15:57:38 | 显示全部楼层
为了三千积分!

1xpy3bi883 | 2017-10-26 16:04:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蓟5938 | 2017-10-26 16:08:46 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

戎霞飞 | 2017-10-26 16:12:07 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦