[免费传奇版本] 无赦单职业弑魂篇版服务端[GOM引擎]

查看1694 | 回复26 | 2017-10-28 11:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.本服充值比例元宝1:200000 无赦币1:500 网银送100% 点卡多送100%,平台额外还有多冲多送!无任何比例!!
2. 本服地图众多,新手上线建议双号,一个号泡点一个号打基础装备,快速发展,抢占BOSS,本服等级特别重要!!!
3. 本服宝宝进阶次数多,进阶一次变化一次.!!!!
4. 本服海量装备,装备多达150套,给你想要的激情!!!
5.本服泡点可以达到300多级,然后手动升级可到420级,一切装备看脸靠打!!!
6.佩戴秒杀切割机 直接进BOSS直接里面的 BOSS地图.可以说发展就会很流畅 很迅速了!!散人上线送满切割机!
7.然后就直接进各种地图寻宝 全部清除一遍 你的装备评分足以叫你进第二大陆混了.此时你的转生也会在20转左右...。!!
8.多余的不去废话了..第二大陆混完 第三大陆 第四大陆 第五大陆 野外BOOS。都是散人的天下...(注:别想1天就终级 不适合你)!
9.RMB玩家可充值满回馈,领取本服超级牛逼回馈,让你不需起步,带上去横扫吧!!
10.大神玩家进游戏后建议先弄等级,再弄称号,再转生,。让你有奋斗的目标!目标。后期打怪很快!
11.对RMB玩家我想说,你赞助我们10元你可以在本服走路屌一点,50元你可以飘着走,100元的话当然你可以在本服横着走!
12.对于那种本服回馈才几十块钱的玩家,你还在到处找gm的联系方式想谈比例的玩家,我劝你赶紧退服,我看不起你这种传奇界的败类!
163150jrx1ectt1muao48c.jpg 163151udzp4r2r13r33kda.jpg 163152kupulwkdc9ez0gun.jpg 163152orbb22bzlkkkm655.jpg 163155ab7hhie5m8p7zp5x.jpg 163157jbjj99oje61eoo6t.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

逸馨9839 | 2017-10-28 11:52:22 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

伯4368 | 2017-10-28 11:53:27 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

井8395 | 2017-10-28 11:54:29 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

郤山 | 2017-10-28 11:55:31 | 显示全部楼层
沙发???

450504676 | 2017-10-28 11:56:47 | 显示全部楼层
写的真的很不错

宋奥雅 | 2017-10-28 11:58:03 | 显示全部楼层
呵呵。。。

ezlaeetgkc | 2017-10-28 11:59:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

auoiolsyes | 2017-10-28 12:00:22 | 显示全部楼层
很好~~

禹4035 | 2017-10-28 12:01:37 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错