[免费传奇版本] 九天仙梦圣灵玛法版服务端-HERO引擎

查看1580 | 回复24 | 2017-10-28 17:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
贺中秋·九天圣灵
游戏介绍:独创玛法回收比例是其它版本的五倍,靠回收一天元宝够用版本你玩过吗?         
游戏介绍:全新升级方式,转生升级,元宝闭关修炼场所,无限元宝!      
游戏介绍:新区开放后第二天合区再举行全服攻城,新区奖励8888W元宝、老区(天天攻城)奖励超神武器武器
游戏介绍:几十个新地图,所有的怪5-10分钟刷新一次。保证进哪个地图都是全屏的怪。让你一次打个够。
游戏介绍:冲值奖励物品超多给力,有大量元宝,装备,终极武器直接领!
游戏介绍:元宝比例1:200W,点卡多送80%,网银多送100%                      
游戏介绍:冲值奖励物品超多给力,有大量元宝,装备,武器直接领!
【游戏介绍】:一切免费到底,冲级奖励丰富 回收超高 等级好挂 终极狂暴。 打造全新的版本,铸就游戏的辉煌。
【郑重声明】:希望各位玩家强烈鄙视垃圾服 内服! ! !力挺无GM无客服 公平公正 长久稳定服 谢谢 !
360截图20171024145248052.jpg 360截图20171028174453974.jpg 360截图20171028174458638.jpg 360截图20171028174503410.jpg 360截图20171028174511097.jpg 360截图20171028174521274.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

禹4035 | 2017-10-28 17:49:28 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

3b5w297dsa | 2017-10-28 17:50:34 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

瑾9372 | 2017-10-28 17:51:37 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

以晴3481 | 2017-10-28 17:55:24 | 显示全部楼层
楼下的接上

丘以 | 2017-10-28 17:56:31 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

zkaaujvneh | 2017-10-28 17:58:32 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

乔抒怀 | 2017-10-28 17:59:43 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

omqbmwzzpm | 2017-10-28 18:01:02 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

3us091e8z4 | 2017-10-28 18:02:31 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!