[免费传奇版本] 1.85灭世金蛇玉兔元素版服务端-HERO引擎

查看7595 | 回复34 | 2017-11-6 17:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
神兵独家轻变,2017最新人气火爆,PK靠技术激情,难得一见的好服,如果感觉本服不错叫上朋友一起激情
天天新区, 区区火爆,激情无限,泄密靓装、怪物、宝宝、封号、绝对散人天堂!!
独家轻变版本,设置合理,装备好打,活动超多,上手容易,PK非常激情,花小钱是爷,花时间是神
地图多,特色多,活动多,免费泡顶级,暴率超高,散人灭世联盟专属打宝地图,激情不断!
开区第二天攻沙,老区天天攻城,新区拿沙重奖500000元宝,合区后才是激情的开始,不怕没人气就怕你不行!
本服充值比例短信1:5000 点卡:1比9000 网银:1比10000 有比例死一户口本
本服务器做了重大调整!!!!新手进去魔龙,无任何限制,享受无限刷怪装备狂爆 !!!
商服务器商铺无任何装备出售,只出售简单的辅助用品!打造真正长久耐玩儿版本。.
肺腑之言:此版不玩 后悔终身.SF界日益凋残,垃圾版本泛滥,请支持原创
『庄园系统』『养虎系统』『部落之战』『天关系统』『解封装备』『装备改名』『投票系统』
『雇拥兵团』『会员功能』『装备回收』『装备合成』『城市寻宝』『开心问答』『宝石合成』
1.『添加了1.85版本宠物系统--白玉老虎 ,玩家可以配带宠物,进一步提高了娱乐趣味性。』
2.『添加了1.85版本新地图--庄园,火龙洞 绝对完美,注在盛市的基础上增加的』
3.『添加了1.85版本新系统--宝石系统,宝石各有属性』
4.『添加了各种娱乐活动,七龙珠,系统,怪物攻城、闯天关。等等的活动』
5:『更新盛大最近的天之系列,上古系列装备,藏宝图合成,等等,1.85新装备』
6:『更新唤魔,雷泽,启源解封后的五种不同属性』
7:『更新盛大的藏宝图系统,在庄园智者处合成』
8:『加入绝对漂亮的火龙地图,相关装备,相关怪物』
9『增加安全区光圈显示功能』
360截图20171106172559560.jpg 360截图20171106172605478.jpg 360截图20171106172615827.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

brkqnfqtiq | 2017-11-6 17:34:26 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

戎霞飞 | 2017-11-6 17:39:47 | 显示全部楼层
路过的帮顶

宋奥雅 | 2017-11-6 17:45:28 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

azzx13zk4y | 2017-11-6 17:51:41 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

笑寒5848 | 2017-11-6 17:57:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咸4451 | 2017-11-6 18:02:41 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

傲萱8377 | 2017-11-6 18:08:37 | 显示全部楼层
向楼主学习

jq3orzox7v | 2017-11-6 18:14:16 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

通9458 | 2017-11-6 18:19:03 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!