[免费传奇版本] 戰·纪元史诗靓装版传奇服务端[GOM引擎]

查看1774 | 回复27 | 2017-11-25 19:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
《戦·紀元》游戏介绍
特色一:众多守护BOSS,超强神级装备,爆率超高[高清新地图] 
特色二:超清3D地图,展现宏伟宫殿,地图触发任务系统[原画师制作新装可拼盛大] 
特色三:独家装备打造系统,可将本来的装备强化为更高级[史诗级巨作] 
特色四:无合成,特殊物品都全靠自己争夺BOSS爆取, 
特色五:游戏内容丰富,不坑爹。各种各色BUFF技能。 
特色六:活动不断:野外BOSS爆各种特殊物品,详情游戏中查看BOSS提示。[绝对不止你一个人在战斗]
特色七:本F游戏内,材料简单。游戏思路清晰,让你容易上手!绝非那种玩了几个小时还不明白的坑爹F!
特色八:真正做到三职业平衡。前期推荐多泡点几个号,可以边砍猪拿元宝,还可以领奖励不吃亏。
特色九:一共分为土城,死亡新城,神界。三个大陆!每个大陆挑战难度不一,进入条件不一。所有特殊物品全靠BOSS爆出!
《升级攻略》:
本F顶级为255级。200级以前靠泡点,打怪升级。
200-220飞升卷。220-250晋升证明。升级材料各大BOSS,镇妖塔,副本地图爆率高。
《BOSS攻略》:
1.本服BOSS非常多,分布在各大地图。建议玩家属性点加准确,这样方便打BOSS,BOSS血越高敏捷就越高,要求玩家准确越高,尽量把准确加到150-250之间!
2.死亡新城里的BOSS,基本上是属于一个人很难挑死的。没有道士配合你很难打。传奇不是你一个人的游戏。叫上你的小伙伴一起吧!
《特殊装备》:
本F唯一需要靠元宝花费购买合成的物品-斗笠!增加攻击伤害以及倍数。价格便宜。
土豪唯一象征:法宝是游戏内独一只能通过充值获取的物品。充值可累计!详情参考游戏内
其他物品均可在游戏内通过刷怪,打野外BOSS获取。
游戏内98%的物品只能靠人品以及打怪获取!不像其他F全靠元宝合成。坑爹!
《道士宝宝》:
90级以前召唤圣兽,120级召唤食人花,150级石头魔兽,180级召唤火焰凤羽,200级召唤嗜血金龙,220级召唤 夺命暗黑(特效攻击超牛),250召唤神秘宠物(所到之处,寸草不生)
游戏中还有很多很多的内容需大家慢慢了解,我就不在此一一介绍了,建议大家到游戏后点击左上方图片版本介绍详细看一次!
游戏内NPC都了解一下,看清楚,最后祝大家游戏愉快
173537y20v6t2z15065qqd.jpg 173538n1risiuu7qi9ri74.jpg 173538wiwbhuhipbhzhlth.jpg 173539wuymmyjsl84lmal8.jpg 173540d922inz9r8akrir2.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

paetv8am7l | 2017-11-25 19:28:55 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

3us091e8z4 | 2017-11-25 19:33:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

通9458 | 2017-11-25 19:38:10 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

哈隽巧 | 2017-11-25 19:41:57 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

3b5w297dsa | 2017-11-25 19:45:34 | 显示全部楼层
支持一下

梨清7729 | 2017-11-25 19:49:01 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

乔抒怀 | 2017-11-25 19:53:00 | 显示全部楼层
佩服佩服!

郎8793 | 2017-11-25 19:57:09 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

井8395 | 2017-11-25 20:01:34 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?