[免费传奇版本] 倚天轻微变版带假人系统版服务端[GOM引擎]

查看1807 | 回复25 | 2017-12-5 17:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
【攻城奖励】:开区后第二天拿沙奖励为388W元宝,老区每天拿沙奖励188W元宝!
【道士召唤】:1-100级『白玉虎神』120级『蛮夷力士』140级『盘古大神』160级『地狱魔王』188级『诛神者』
【元宝比例】:元宝比例1:20000,点卡赠送80%,网银赠送100%,所有充值统一平台!本服不会以任何一种方式高比例卖元宝!
【装备排序】:『霸主、龙王、逆天、戮神、幻想、轩辕、诛仙、涅磐、倚天』所有装备免费合成,绝无其他苛刻要求!
【世界BOSS】:系统每2小时在本服随机地图上刷新一只“世界BOSS”会掉落终极装备!
【免费特戒】:麻痹、护身、复活,可以从特戒神殿的“特戒教皇”直接掉落!爆率较高!也可以通过“小骰子”免费抽取!
【装备加星】:使用[天宫之锤]可以给装备升星!最高可升50星,成功率100%!如果对效果不满意可以找"装备改造NPC"把星星清除重新加】
【金刚石用处】:本服金刚石可以到“金刚石使者”处兑换称号,特殊戒指等!
【本服无GM】:各个安全区自动喊话的NPC都是假的,系统喊话是红字和蓝字,所以请玩家特别注意不要上当!
【转生系统】:独创转生系统共12转,每转可获得特殊技能+属性点,详情请看“转生仙子NPC”按住CTRL键然后加点一次加10点哦!
【关于合区】:玩家如果新区与老区账号一样;只需要在账号后面加a、b、c、或重复几个依次排列下去即可!如果玩家账号是满的,后面不可以再加││的时候,把最后一个数字或者字母去掉,再加a、b、或者c!即可
【装备合成】:所有终极装备均可“免费合成”,承诺终极装备全套都可爆!绝不做太监服!
165722suxggu0mgau9gm42.jpg 165723bq5i4f8879c4q5f9.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

3b5w297dsa | 2017-12-5 17:35:33 | 显示全部楼层
有道理。。。

禹4035 | 2017-12-5 17:37:57 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

ezlaeetgkc | 2017-12-5 17:40:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

23xw1mzz85 | 2017-12-5 17:44:55 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

3us091e8z4 | 2017-12-5 17:49:18 | 显示全部楼层
very good

月明934 | 2017-12-5 17:52:06 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

公孙3148 | 2017-12-5 17:54:43 | 显示全部楼层
站位支持

y6dgmjmdcj | 2017-12-5 17:57:22 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

bi7h5u2h98 | 2017-12-5 17:59:50 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!