[免费传奇版本] 登龍迷失第一季版传奇服务端[HERO引擎]

查看2088 | 回复24 | 2017-12-13 18:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
【注意骗子】:本服无任何GM,充值请到本网站进行充值,补丁下载留言是GM的全部都是骗子,如果被骗后果自负。
【充值比例】:元宝比列 1:200000 积分1:10 网银送100% 电话卡90% 点卡80% 放心充值不爆积分 元宝
【攻城时间】:开区第二天拿沙 首次拿沙奖励1亿元宝+10000积分+神秘武器(价值500元)合区才是激情的开始
游戏介绍
1.积分1:10 元宝1:200000 点卡赠送80% 网银赠送100% (多充多送).
2.免费送会员,在线88分钟领取会员,会员免费五转,每日工资30W元宝,在线回收,2个会员地图,免费泡点泡到800级,命运之书吃到1200级,逆天果可以提升五级,等级非常好混
3.集齐金,木,水,火,土可以在集齐五星NPC处抽取奖品,最低奖励19级装备(终极装备21级)鼓励奖品200W元宝,适合团队大家一起凑
4.本服为BOSS服,每个地图都有1-5个【终极·爆光光】此怪物可爆终极装备
5.专爆元宝,专爆积分俩打活动地图,每小时刷50只必爆怪物,每只20W元宝或10积分(价值充值1元人民币) 散人蹲点的好地方,
6.土豪令牌碎片在【必爆碎片】地图每小时一只必爆碎片,千万要看着时间打呀!
7.本服为BOSS服,每个地图都有1-5个【终极·爆光光】此怪物可爆终极装备
8.活动地图,必爆大量积分+元宝+逆天果+伤害减少卷+人民币卷!
9.添加积分系统,为大家休闲娱乐,小d怡情,大d伤身!
10.修改元素免费,添加防脱机怪物(外形为弓箭手 名字和怪物一样) 打死脱机怪物直接传进监狱 需要花5W元宝才能出来,打到此怪物 它会喊话提醒 请大家仔细观察!
11.高爆率.(提高装备回收元宝 积分的数量).打元宝每天能打到上千RMB的元宝
12.充值礼包,50,100,200领取所有礼包,区区200元请大家不要在谈比例了,要点脸吧!
13.添加第二空间,此地图里含有,突破等级 突破转生 突破技能 逆天神力 装备升级 沙城专属,详情请游戏体验!
233505rtyxwnwyun1fng9y.jpg 233508osy9ha4s6wwbq6y4.jpg 233510oxxe6x8hjzhm68km.jpg 233512hnx3t4xtugvnwi0e.jpg 233514q2xl221z2uw1xll3.jpg 233516at73pmtmzeqenkzz.jpg 233517eoa33qaz9xmoxzam.jpg 233517qjcc8crw8ccjlfjf.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

brkqnfqtiq | 2017-12-13 18:41:59 | 显示全部楼层
支持支持再支持

zkaaujvneh | 2017-12-13 18:43:01 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

6s986x2h08 | 2017-12-13 18:44:16 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

戎霞飞 | 2017-12-13 18:45:31 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

笑寒5848 | 2017-12-13 18:48:17 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

端丽290 | 2017-12-13 18:50:25 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

樊7556 | 2017-12-13 18:52:40 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

雷7733 | 2017-12-13 18:55:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

瑾9372 | 2017-12-13 18:58:21 | 显示全部楼层
沙发!沙发!