[免费传奇版本] 御风微变之王者命运版服务端-HERO引擎

查看1868 | 回复24 | 2017-12-17 16:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
元宝比例:短信:1:5000 点卡送90% 网银送100%,无任何额外比例
开区介绍:本服每天5个区,海量广告宣传,保证人气火暴!第2天统一拿沙,人气爆棚
特色功能:升级奖励丰厚 达到一定等级 即可领取各种奖励 散人免费泡点!
版本介绍: 全国唯一持续更新长久微变.长久耐玩.激情四射.PK劲爆.绝无秒杀!!
【特色①】:本F所有装备均可在游戏中获得,爆率超高,BOSS爆终极!!!
【特色②】:玩家可以通过 金羊冰封、真龙焰域、御炎森林打装备回收元宝!元宝好打!
【特色②】:装备爆率.混沌之巅、聖殿·神圣开天、仙殿·完美至尊、可以爆出馄饨装备、神圣开天装备。BOSS爆神圣完美装备!!
【特色④】:新增特色地图,适合散人打宝,组队混终极装备 装备全爆 爆率惊人!!
【特色⑤】:活动超赞 全天候窗口提示 各种活动不断
【特色⑥】:本服免费泡点也可泡到顶级,终极装备BOSS可爆出!
114711wt7r8zb87bm2tsq7.jpg 114712dp8zf8248mvphhfh.jpg 114713fnnnrjncobonnv47.jpg 114713osgswgvzm1mjvgw1.jpg 114714xdd22jqz4w6mj2d4.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

乔抒怀 | 2017-12-17 16:52:36 | 显示全部楼层
占位编辑

巢532 | 2017-12-17 16:53:39 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

郤山 | 2017-12-17 16:54:40 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

飞3561 | 2017-12-17 16:55:41 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

vhnbdvmzva | 2017-12-17 16:56:46 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

lzliiaojoi | 2017-12-17 16:58:57 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

95c9p1309s | 2017-12-17 17:01:05 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

co6n8t2507 | 2017-12-17 17:04:20 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

禹4035 | 2017-12-17 17:07:25 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~