[免费传奇版本] 幻想大陆迷失第一季版传奇服务端[GOM引擎]

查看1997 | 回复27 | 2017-12-19 18:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
{幻想大陆-单职业迷失[长久]}2017年度最新独家原创中变版本★ ★
元宝比例1:250000 点卡送90% 网银送100% ★ ★
【充值比例】元宝1:250000点卡赠送90%,网银赠送100%
【充值赠送】在以上比例的同时享受多充值回馈活动,具体赠送物品游戏中查询,元宝只是方便玩家前期发展 本服后期元宝超级好打
本服为2017年最新独家版本 幻想大陆第三季-单职业迷失 请认准唯一官方网站www.5myz.com
本服采用商业付费GOM登陆器强力封杀一切外挂
★ ★传奇最初的梦想从这里开始--天武传-名扬天下欢迎您的到来 ★ ★
★ ★本服有您们的支持 从您们出发 创造我们曾经的辉煌 打造中变传奇的神话★ ★
★ ★本游戏采用目前市场上最新云端网关封挂技术,加上客服24小时在线查看外挂,让外挂无处遁形,让游戏回归绿色!★ ★
★ 升级介绍:本游戏1200级封顶,期升级非常快,,不会枯燥的泡半天还不能去打装备!★
建议新玩家进游戏:如果微端下载太慢,请到官网下载完整游戏补丁,体验完美的游戏画质和精彩动态华丽装备,本传奇长久稳定开放。
第一大陆隐藏BOSS有几率爆特殊神器物品:东部-界王神殿(盟重304.307), 南部-界王神殿(封魔304.307),北部-界王神殿(盟重406.338),西部-界王神殿(苍月117.351)   
本F装备等级前期发展比较快,后期越来越慢,长久开放,不是几天就可以终极套的那种,但保证所有装备均可爆出,所有只要您花时间肯努力,不花钱也可以在本F混的很不错!
第一大陆隐藏BOSS有几率爆特殊神器物品:东部-界王神殿(盟重304.307), 南部-界王神殿(封魔304.307),北部-界王神殿(盟重406.338),西部-界王神殿(苍月117.351)
【封挂声明】:熟悉本服的人都知道,我们最抵制的就是开外挂,靠外挂活着的挂B走绕道,本服已启用市场最先进封挂网关,封挂率98%,不管消费多少,发现一个封一个,绝不姑息!
【幻想大陆】打造迷失2017年独家版本,拒绝盗版狗!本服长久跟新,永不模仿!
◤公告◥:欢迎进入本站传奇,我们力争保证:公平,公证,公开,认真对待每一个玩家。本游戏不设管理员,不卖装备,不调级,只出售元宝,购买元宝请自行网上充值,唯一官网:www.5myz.com
121323xvb08fp8e8x5zpz0.jpg 121323pbb08nsw35idr4zx.jpg 121324e4n3fj3scfnbs0th.jpg 121324zfe1qtoofp5yqbz7.jpg 121325dlnhhch11homkknz.jpg 121325oxb4zff1g9gxcfgg.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

暄美8374 | 2017-12-19 18:21:12 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

巢532 | 2017-12-19 18:24:18 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

哈445 | 2017-12-19 18:26:35 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

雷7733 | 2017-12-19 18:28:40 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

家馨8883 | 2017-12-19 18:30:45 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

co6n8t2507 | 2017-12-19 18:34:27 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

乔抒怀 | 2017-12-19 18:36:35 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

paetv8am7l | 2017-12-19 18:39:13 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

哈隽巧 | 2017-12-19 18:41:22 | 显示全部楼层
支持一下