[免费传奇版本] 苍生录靓装迷失第一篇传奇版服务端[GOM引擎]

查看1966 | 回复24 | 2017-12-31 20:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本介绍:2017年末巨献,苍生录第一篇章!
开区介绍:本服一天多区,免费升级1000级。
版本介绍: 本游戏的升级轻松,可免费泡到顶!所有装备全部可以在游戏里获得,终极装备随手可得真的很爽
元宝比例:元宝比例1∶300 点卡送80% 网银送100%(多冲多送)。
特色功能:大小怪物都可以RMB,物品丰富,不会乏味,只要你肯花时间不花钱照样当爷。
特色功能:升级奖励丰厚 达到一定等级 即可领取各种奖励 散人免费升级,装备任务散人永远有的混。
重要提示:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人。。。。。。
活动介绍: (刷出全服各种终极BOSS爆率超高)活动多多精彩多多!!!
激情福利(可获得RMB充值奖励--随机获得1元,2元,5元,10元,100元充值礼包) 什么世界BOSS ,具体请到游戏体验!!
【特色①】:本游戏是一款耐玩长久,无秒杀的游戏,是真正意义上的迷失版本,完美设置,以散人为核心,让游戏更加激情!
【特色②】:几十种BUFF,不但装备带BUFF,BOSS也带BUFF。。带各种技能,让你小心脏嗨翻天。
【特色③】:游戏玩法独特,穿戴鉴定,一切看脸!!!!
【特色④】:新增特色地图,适合散人打宝,新增特色专属地图刷全服BOSS爆全服装备。本服所有时装合成材料BOSS都爆!
【特色⑤】:人物最高可达到25转,不花钱也能满转,但是肯定你是需要花费时间的!!!
125313on1hv4imlnieeqyx.jpg 125314hnnnnh5qdew4uh5l.jpg 125314joe465axxnxo122m.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

cdufyqbbxr | 2017-12-31 20:07:04 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

车6094 | 2017-12-31 20:08:05 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

jq3orzox7v | 2017-12-31 20:09:06 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

6s986x2h08 | 2017-12-31 20:10:14 | 显示全部楼层
路过

黛娥4212 | 2017-12-31 20:11:20 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

zhvitdtjjf | 2017-12-31 20:12:29 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

车小瑜 | 2017-12-31 20:13:41 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

平晓2258 | 2017-12-31 20:14:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

丘以 | 2017-12-31 20:16:12 | 显示全部楼层
顶起出售广告位