[免费传奇版本] 大明龙泉靓装单职业传奇GM版服务端[GOM引擎]

查看1584 | 回复25 | 2018-1-8 16:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
★ ★大明龍泉--长期服 特色独家 耐玩版★ ★
注意:本服需要干净十周年干净客户端与完整补丁才能完美游戏,尽请留意!本服下载页面均有下载!
神将系统:上线就送神将系统激活书一本。双击即可使用
本服适合长期玩家,虽说属于轻變但是同样非常耐玩。所以请不要急于求成!
如今骗子手法层出不穷,请保管好自己的账号,在游戏的过程中请注意防骗!
新版本,新地图,新的体验,不一样的感觉,非RMB玩家也能称霸!
从初级到终极所有地图,都有本地图的BOSS刷出,大量装备,高额元宝。
等级220级封顶不变态·、无秒杀,回收快、比例高、散人轻松挂满级、
全天多处活动(宝箱争夺)、(行会战场)、(全民酷跑)、等等、实力活动
本服开区后第二天攻城:新区奖励6688W元宝,老区天天攻城:奖励1888W元宝,激情不断!
★ ★简单游戏攻略★ ★
新手玩家起步直接安全区砍美女升级,120级很快120级后继续砍裸体美女到150级,接着进入比奇打技能书一步一步开通城市传送打元宝换积分和古币,升级神将宝宝终极神将宝宝可以单挑很多BOSS,然后找齐几个朋友带上麻痹就可以去杀四大神兽(本服所以的BS都有几率爆出1元5元10元20元人民币让散人玩家有时间更好混)
每天还有10次任务可以领取任务BS里面很多BOSS可以爆古币 积分 元宝,在就是去神龙殿打七龙珠转身转身很简单的,转身完就杀各种转身BOSS。积累古币就去泡点到200级。然后后期就直接进免费副本地图爆等级卷。200级以后升级只能靠等级卷
后期等级卷非常值钱。还有好多好玩的。(加速面巾 奇门遁甲 时装坐骑 BUFF盾牌 等等)
散人RMB玩家:上线砍裸体美女到150级然后古币泡点到200级,神将宝宝升满,奇门遁甲搞一搞。然后就去150的副本刷BOSS.130级以上的武器衣服带防麻痹。土豪玩家随意。。
本服严封外挂.查到开挂者.直接删号-封IP-封机器码.不解释.无废话
本服严封外挂.查到开挂者.直接删号-封IP-封机器码.不解释.无废话
为防止盗版,就介绍这么多了,总之每一个NPC上均有详细介绍!
为防止盗版,就介绍这么多了,总之每一个NPC上均有详细介绍!
153051hrewrsp1w3w3wpwn.jpg 153051xtxid4otki3h6iyb.jpg 153052z54s1oj0o1o589i3.jpg 153053ivviit3ph4tmte3h.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

4a632cf0b3 | 2018-1-8 16:42:39 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

0 | 2018-1-8 16:43:41 | 显示全部楼层

逸馨9839 | 2018-1-8 16:44:43 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

r79r901gpw | 2018-1-8 16:45:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3b5w297dsa | 2018-1-8 16:46:45 | 显示全部楼层
过来看看的

ckigksbysm | 2018-1-8 16:48:50 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

民7573 | 2018-1-8 16:50:56 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

ezlaeetgkc | 2018-1-8 16:54:11 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

戎霞飞 | 2018-1-8 16:58:05 | 显示全部楼层
支持,赞一个