[免费传奇版本] 超神传奇之魁跋纪元轻变gm版服务端[HERO引擎]

查看1753 | 回复24 | 2018-1-15 17:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
元宝1:10万.点卡赠送80%.网银赠送100%
游戏介绍所有装备可爆出,爆率合理,特色玩法,市场仅此一家!
游戏介绍gm修改难度前期BOSS一个爆几十W元宝,妈妈在也不用担心我合装备没钱了!
游戏介绍整体服务器提升3倍爆率.雷特人形宝宝要求降低95%
游戏介绍白野猪1=1爆女娲石,无限回收元宝!
游戏介绍亿世BOSS提升10倍爆率(爆特殊单件倍攻装备)
重要提示!!!!!请各位玩家认真仔细看清楚充值NPC所说的内容,请认真核对自己的用户名,以免造成不必要的损失。
【系统】:本服唯一QQ群:,本服没有充值,完全免费,绿色公益。
【系统】:装备的合成在各大安全区,还有些【隐藏的地图】需要大家自己去找寻挖掘。
我不知道你玩过这个版本没有,所谓独家就是有与众不同的地方,刚进游戏,没感觉有啥特别的,但是慢慢玩起来,这里有的地图怪物超级厉害,这是我没想到的,但我不明白的就是为啥有第二世界和第八世界,其他的世界都哪儿去了?也许我没找到,或许我没到达,更或许就不存在,如果你玩起来实在有困难,你就到武器店房子后面,有个小老头,或许他能帮上你那么一点点的小忙。
172244yaq3ann73krd66ej.jpg 172245o90jnz0j3304ddt9.jpg 172246m95jj8yi5asyhaj0.jpg 172248kk4qydynifyyui4j.jpg 172248y5z4n211x51424z1.jpg

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

zkaaujvneh | 2018-1-15 17:52:11 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

r79r901gpw | 2018-1-15 17:55:16 | 显示全部楼层
看起来不错

哈445 | 2018-1-15 17:59:47 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

23xw1mzz85 | 2018-1-15 18:04:02 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

家馨8883 | 2018-1-15 18:10:41 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

omqbmwzzpm | 2018-1-15 18:17:15 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

vhnbdvmzva | 2018-1-15 18:23:56 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

vukorjreha | 2018-1-15 18:30:24 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

郎8793 | 2018-1-15 18:30:24 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~