[免费传奇版本] 贪玩3轩辕复古单职业版免费版本下载-GEE引擎

查看2011 | 回复29 | 2018-2-1 17:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
+3套装备  土城增加了2个等级地图  增加了2大陆 2大陆里面有4个地图

还完善了一些 轩辕2这个版本中一些NPC脚本问题

本服特色

1.首先本服属于公益服  不出售元宝  主要货币也是元宝  想获得可向玩家收购  比例自己定

2.本服取消人民币回收装备  全部物价自己定

3.公益服的装备保值率远远大于服  玩家主要靠卖元宝赚钱  收益绝对超过人民币回收的服 市场即将改变 我们用时间来证明这一点

4.前期升级每个地图都有泡点经验

5.本服取消了所谓的大翅膀  花装备  马赛克画面  独家定制全套高清装备和画面  经典耐看不花哨

6.本服所有装备.材料.元宝.全部靠打获得.商铺不出售.本服唯一充值只能获得轩辕币

7.线路多  玩家选择性强  游戏里一切都可人民币

8.本服怪物分类  小怪  BOSS  MAX BOSS所有类型怪物可爆全服所有装备  当然BOSS的几率要高

360截图20180201174739830.jpg 360截图20180201174746523.jpg 360截图20180201174755640.jpg 360截图20180201174803959.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

巢532 | 2018-2-1 18:02:54 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

哈445 | 2018-2-1 18:06:54 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

l9643dp820 | 2018-2-1 18:11:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

伏素昕 | 2018-2-1 18:15:51 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

笑寒5848 | 2018-2-1 18:20:02 | 显示全部楼层
嘘,低调。

rvllewmxpy | 2018-2-1 18:23:58 | 显示全部楼层
介是神马?!!

车6094 | 2018-2-1 18:26:40 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

ezlaeetgkc | 2018-2-1 18:30:02 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

5r9z27jjlw | 2018-2-1 18:34:26 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕